Wie kann ich gelöschte Deals wiederherstellen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Benutzer verfügbar.

Um einen gelöschten Deal wiederherzustellen, gehen Sie in die Detailansicht des entsprechenden Deals.
Klicken Sie dort auf Wieder öffnen rechts oben in der Detailansicht.
Das ändert den Status des Deals wieder zu Offen. Der Deal erscheint dann genau in dem Status, in dem er sich befand, als er zu Gelöscht geändert wurde.

Sollten Sie mehr als einen gelöschten Deal wiederherstellen wollen, empfehlen wir gelöschte Deals im Pipedrive-Account durch Filterung zu suchen.
Wenn Sie das getan haben, nutzen Sie die Bulk-Bearbeitung, um alle Deals, die wiederhergestellt werden sollen, auszuwählen.
Im Bulkbearbeitungspanel finden Sie das Feld Status, wählen Sie Vorhandenen Wert ersetzen durch... und als nächstes Öffnen.

Klicken Sie danach auf Aktualisieren, um die Statusänderungen zu speichern.