Wie kann ich gelöschte Deals wiederherstellen?

Zur Wiederherstellung eines gelöschten Deals gehen Sie zur Detailansicht des Deals.
Von dort aus klicken Sie auf Wieder öffnen oben rechts in der Detailansicht.
Dies wird den Status des Deals erneut auf Offen anpassen, in der selben Phase, in der er als Gelöscht markiert war.

Sollten Sie mehr als einen gelöschten Deal wiederherstellen wollen, empfehlen wir gelöschte Deals im Pipedrive-Account durch Filterung zu suchen.
Wenn Sie damit fertig sind, nutzen Sie die Bulk-Bearbeitung, um alle Deals, die wiederhergestellt werden sollen, auszuwählen.
Im Bulkbearbeitungspanel finden Sie das Feld Status, wählen Sie Vorhandenen Wert ersetzen durch... und als nächstes Öffnen.

Wenn dies abgeschlossen ist, klicken Sie auf Update, um die Statusänderungen zu speichern.