Wie kann ich gelöschte Geschäfte wiederherstellen?

Öffnen Sie zur Wiederherstellung eines gelöschten Geschäfts die Listenansicht. Wählen Sie dann aus den Filtern (auf der rechten Seite) „Alle gelöschten Geschäfte“ aus:

So erscheint eine Liste mit allen gelöschten Geschäften, die für Sie sichtbar sind. Suchen Sie hier nach dem Geschäft, das Sie wiederherstellen möchten, klicken Sie darauf und anschließend auf „Wiederherstellen“ oben rechts in der Detailansicht. Ihr Geschäft wird dann in der Phase und Pipeline wiederhergestellt, aus denen es gelöscht wurde.

Wenn Sie mehrere gelöschte Geschäfte wiederherstellen möchten, wählen Sie die wiederherzustellenden Geschäfte im Filter für gelöschte Geschäfte aus. Wählen Sie dann im rechts erschienenen Stapelbearbeitungsmenü Status > Vorhandenen Wert ersetzen durch Gewonnen aus.

Wenn Sie viele gelöschte Geschäfte haben, kann diese Liste noch zusätzlich gefiltert werden. Wählen Sie einfach im Drop-down-Menü „Neuen Filter erstellen“ aus, fügen Sie dann in den Abschnitt „Geschäfte anzeigen, die ALLEN dieser Bedingungen entsprechen“ Folgendes ein: Geschäft > Status > ist > Gelöscht von den Drop-down-Menüs. Fügen Sie anschließend alle weiteren Parameter ein, nach denen gefiltert werden soll, benennen Sie Ihren Filter und klicken Sie auf „Speichern“.