Mit PayPal für Pipedrive bezahlen

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Um mit PayPal für Pipedrive zu bezahlen, benötigen Sie zunächst ein PayPal-Account.
Sollten Sie keines besitzen, begeben Sie sich zu PayPal, um sich kostenlos anzumelden.
Sollten Sie bereits ein PayPal-Account besitzen, befolgen Sie die unten beschriebenen Anweisungen:

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Abrechnung > Update.

• Bestätigen Sie die Abonnementdaten, wie z.B. Ihren Pipedrive-Gebührenplan und bestimmen Sie die Abrechnungshäufigkeit.
  • Wählen Sie im Abschnitt „Zahlung“ die Option „PayPal“ aus und klicken Sie auf Mit PayPal bezahlen.

• Daraufhin werden Sie zu Pipedrives PayPal-Checkout in einem neuen Tab weitergeleitet.
  • Melden Sie sich mit Ihrem PayPal-Account an und wählen Sie Zustimmen und fortfahren.

Daraufhin werden Sie zurück zu Ihren Zahlungsinformationen geleitet, woraufhin eine Erfolgsmeldung zusammen mit Ihrem ausgewählten Gebührenplan und das Datum des ersten Geldeinzugs erscheint.
Eine im Voraus genehmigte Zahlung wird in Ihrem PayPal-Account erstellt, sodass die wiederkehrenden Abonnentengebühren gezahlt werden.