Mit PayPal für Pipedrive bezahlen

Um mit PayPal für Pipedrive bezahlen zu können, benötigen Sie zunächst ein PayPal-Account. Falls Sie noch kein PayPal-Account besitzen, gehen Sie zu paypal.com und melden Sie sich kostenlos an.

Falls Sie schon ein PayPal-Account besitzen, gehen Sie zu Einstellungen/Rechnungsstellung auf einem Administrator-Konto und klicken Sie auf aktualisieren.

Als nächstes geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein. Zu denen gehören Ihr Gebührenplan, Ihre Abrechnungshäufigkeit, Ihre Kontaktdetails und Ihre Adresse. Sobald alles ausgefüllt ist, wählen Sie PayPal in den angezeigten Zahlungsweisen, und klicken Sie auf „check out with PayPal“

Anschließend öffnet sich eine neue Registerkarte in Ihrem Browser, der Sie zum Pipedrive's PayPal-Checkout führt. Loggen Sie sich in Ihrem PayPal-Account ein und klicken Sie auf Zustimmen und fortfahren..

Sie werden dann zurück zu Ihren Zahlungsinformationen geleitet, woraufhin eine Erfolgsmeldung erscheint, die Ihren Gebührenplan und das Datum des ersten Geldeinzugs anzeigt. Eine vorab genehmigte Zahlung wird in Ihrem PayPal Account eingerichtet, die dazu dient einen regelmäßigen Einzug für Ihr Abonnement zu tätigen.