Wie kann ich mit PayPal für Pipedrive bezahlen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Um mit PayPal für Pipedrive zu bezahlen, benötigen Sie zunächst einen PayPal-Account.
Sollten Sie keinen besitzen, gehen Sie auf PayPal, um sich dort kostenlos anzumelden.
Sollten Sie bereits einen PayPal-Account besitzen, folgen Sie den unten beschriebenen Anweisungen:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung > Aktualisieren.

• Bestätigen Sie die Abonnementdaten, wie z.B. Ihren Pipedrive-Gebührenplan, und bestimmen Sie die Abrechnungshäufigkeit.
  • Wählen Sie im Abschnitt „Zahlung“ die Option „PayPal“ aus und klicken Sie auf Mit PayPal bezahlen.

• Sie werden dann in einem neuen Tab zu Pipedrives PayPal-Checkout weitergeleitet.
  • Melden Sie sich mit Ihrem PayPal-Account an und wählen Sie Zustimmen und fortfahren.

Danach werden Sie zurück zu Ihren Zahlungsinformationen geleitet, woraufhin eine Erfolgsmeldung zusammen mit Ihrem ausgewählten Gebührenplan sowie das Datum des ersten Geldeinzugs erscheint.
Dann wird in Ihrem PayPal-Account eine im Voraus genehmigte Zahlung erstellt, um die wiederkehrenden Abonnentengebühren zu zahlen.