Die importierten Währungswerte erscheinen als „0“

Wenn die Werte aus den Tabellen importiert werden, stellen Sie sicher, dass alle monetären Werte (für Standardfelder, wie z.B „Geschäftswert“, und für jedes benutzerdefiniertes Feld, das Währungen enthält) ohne Währungssymbol eingegeben werden (also 1000000000 statt 1000000000$).

Wenn die Werte mit einem Währungssymbol erscheinen, wird das Einfuhrsystem von Pipedrive sie nicht richtig identifizieren können und demzufolge wird alles als Nullwert eingeblendet.

Sollten Sie auf dieses Problem bereits gestoßen sein, annullieren Sie am besten den ganzen Import, entfernen Sie die Währungssymbole von den Tabellen und importieren Sie alles von neu.