Wo kann ich meine USt-Nummer oder ABN/ACN-Nummer eingeben?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Wenn die Rechnungsadresse Ihres Unternehmens in Europa oder Australien liegt, haben Sie die Möglichkeit, Ihre USt.- oder ABN/ACN-Nummer einzugeben und somit zusätzliche USt./GST-Kosten bei der Bezahlung von Pipedrive zu vermeiden.

Gehen Sie zu Ihrer Abrechnungsseite (Einstellungen > Abrechnung) und geben Sie bei der Eingabe Ihrer Adresse auch Ihre USt-Nummer für europäische Adressen oder Ihre ABN/ACN-Nummer für australische Adressen ein.

Europäisch:

Australisch:

Wenn Sie Ihre Adresse bereits eingegeben haben und Ihre USt.- oder ABN/ACN-Nummer nachträglich hinzufügen oder aktualisieren möchten, gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung und klicken Sie auf 'Aktualisieren' neben der Rechnungsadresse.

Falls Ihre USt.- oder ABN/ACN-Nummer nicht akzeptiert wird, obwohl Sie diese genau geprüft haben (USt-Check und ABN/ACN-Check), wenden Sie sich bitte an unseren Support.