Wo kann ich meine USt-IdNr oder ABN/ACN-Nummer eingeben?

Im Falle, dass sich die Rechnungsadresse Ihres Unternehmens in Europa oder Australien befindet, können Sie Ihre USt-IdNr oder ABN/ACN-Nummer angeben, sodass keine zusätzlichen Gebühren anfallen.

Rufen Sie dafür die Seite zur Rechnungsstellung auf (Einstellungen > Abrechnung) und geben Sie sowohl die Adresse, als auch die USt-IdNr für europäische Adressen oder die ABN/ACN Nummer für eine australische Adresse ein.

Europäisch:

Australisch:

Falls Sie Ihre Adresse schon vorher eingegeben haben und gerne Ihre USt-IdNr oder ABN/ACN-Nummer hinzufügen oder aktualisieren möchten, rufen Sie die Seite zur Rechnungsstellung auf (Einstellungen > Abrechnung) und betätigen Sie die Schaltfläche "Aktualisieren", neben der Rechnungsadresse.

Falls Ihre USt-IdNr oder ABN/ACN-Nummer nicht akzeptiert wird, diese aber gültig ist(USt-IdNr prüfen und ABN/ACN prüfen), setzen Sie sich bitte mit unserer Kundenbetreuung in Kontakt durch anklicken des „Chat with us“ Knopfes in unserem Help Centre .