Knowledge Base/Rechnungsstellung/Rechnungen/Hinzufügen meiner VAT...

Hinzufügen meiner VAT, ABN oder GST zu Pipedrive

BF
Breandan Flood, 14. Juni 2023
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Nutzer verfügbar, denen über die Nutzerverwaltung der Zugang zur Rechnungsstellung gewährt wurde.

Je nach Rechnungsadresse Ihres Landes haben Sie die Möglichkeit, Ihre Steuer-ID einzugeben, damit diese auf Ihren Rechnungen ausgewiesen wird.

Um Ihre Steuer-ID zu Ihrem Account hinzuzufügen oder zu aktualisieren, gehen Sie zu Rechnungsstellung und wählen Sie das Bleistift-Symbol im Abschnitt Rechnungsdetails.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Adresse und füllen Sie das dort angezeigte Steuernummernfeld aus.

Hinweis: Denken Sie daran, dass Sie Ihre MwSt.-, ABN- oder GST-Nummer nicht rückwirkend für frühere Pipedrive-Rechnungen ändern können.

Europa:

Wenn Sie eine Rechnungsadresse in einem europäischen Land haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Mehrwertsteuernummer hinzuzufügen.

Australien:

Wenn Sie eine australische Rechnungsadresse haben, haben Sie die Möglichkeit, Ihre ABN hinzuzufügen.

Andere Länder:

In einigen anderen Ländern wie Norwegen, der Türkei, Taiwan, Südkorea, Singapur und Neuseeland haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, Ihre Steuernummer zu Ihrem Account hinzuzufügen.

Wenn Ihre MwSt. oder ABN-Nummer nicht akzeptiert wird, Sie sie aber mit den offiziellen Unterlagen abgeglichen haben (MwSt.-Check und ABN-Check), kontaktieren Sie bitte den Support für weitere Unterstützung.