Benutzerdefinierte Felder hinzufügen, um alle Infos beisammen zu haben

Geschäfte, Organisationen und Personen haben von Pipedrive bereitgestellte Standardfelder, wie Name und verschiedene Kontaktdetails, aber Sie können zudem benutzerdefinierte Felder hinzufügen. Sie können, zum Beispiel, „Tätigkeitsbezeichnung“ als benutzerdefiniertes Feld unter Kontakte hinzufügen und Ihre Kontakte später nach bestimmten Tätigkeitsbezeichnungen durchsuchen.

Um Felder für Personen, Organisationen und Deals anzupassen, gehen Sie zu Einstellungen > Felder anpassen, um sie hinzuzufügen und zu bearbeiten.

Auf der Sidebar (in den Detailansichten) und beim Hinzufügen von Daten, können Sie zudem ein benutzerdefiniertes Feld immer anzeigen lassen, um sicher zu stellen, dass alle nötigen Infos immer vorhanden sind. Verschiedene Formate (Adressen, Telefonnummern usw.) stehen zur Verfügung.