Alle Infos auf einen Blick mit benutzerdefinierten Feldern

Deals und Kontakte verfügen über Standardfelder (z.B. Name), doch Sie können auch neue benutzerdefinierte Felder zu Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen. Sie können z.B. unter Kontakten das Feld "Berufsbezeichnung" hinzufügen, um Kontakte nach Ihrem Beruf zu filtern.

Um Felder für Kontakte, Organisationen und Deals zu erstellen, gehen Sie zu Einstellungen > Felder anpassen.

Außerdem können Sie einstellen, dass ein bestimmtes Feld immer in der Seitenleiste der Detailansicht sichtbar ist. Dadurch stellen Sie sicher, dass Sie stets alle relevanten Informationen hinzufügen können. Erfahren Sie mehr über benutzerdefinierte Felder und die verfügbaren Typen für diese Felder.