E-Mail-Synchronisierung einrichten

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Sie können Ihre E-Mails direkt in Pipedrive empfangen und automatisch mit aktiven Deals verknüpfen. Somit müssen Sie nicht mehr zwischen unterschiedlichen Browser-Tabs hin und her wechseln.

Wechseln Sie unter Einstellungen > Abrechnung zum Gold-Plan (kostenlos, wenn Sie sich noch in der Testversion befinden) und richten Sie die E-Mail-Synchronisierung ein. Das können Sie unter Einstellungen > Persönlich > E-Mail-Integration tun.