E-Mail-Integration einrichten, um nicht mehr zwischen Tabs hin und her springen zu müssen

E-Mails können direkt in Pipedrive eingelesen werden und automatisch mit aktiven Deal/Geschäft verlinkt werden. Dies erspart Ihnen, das Hin- und Herschalten zwischen Tabs, Copy-Pasting und jede E-Mail, die Sie bekommen an eine Notiz unter einen Geschäft bzw. Kontakt weiterleiten zu müssen.

In Einstellungen > Abrechnung können Sie Ihr Konto auf Gold Plan upgraden (kostenlos in der Testzeit) und die E-Mail-Integration einrichten, indem Sie auf Einstellungen > Personal > E-Mail-Integration gehen.