E-Mail-Integration einrichten, um nicht mehr zwischen Tabs hin und her springen zu müssen

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

E-Mails können direkt in Pipedrive eingelesen werden und automatisch mit aktiven Deals verlinkt werden. Dies erspart Ihnen, das Hin- und Herschalten zwischen Tabs, Copy-Pasting und jede E-Mail, die Sie bekommen an eine Notiz unter einen Deal bzw. Kontakt weiterleiten zu müssen.

Wechseln Sie Ihr Konto in den Gold-Plan unter Einstellungen > Abrechnung (kostenlos während der Testphase) und richten Sie die E-Mail-Integration unter Einstellungen > Persönliches > E-Mail-Integration ein.