Weitere Personen einladen, um auf Pipedrive zusammenzuarbeiten

Anschließend empfehlen wir, den Rest seines Teams zu Pipedrive hinzuzufügen. Hierfür gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen. Klicken Sie auf den Knopf „Benutzer hinzufügen“ und laden Sie beliebig viele Personen in Ihr Pipedrive Konto ein. Von uns bekommen Sie alle nötigen Informationen, damit Sie als Team mit dem Verkaufen beginnen können.