Weitere Personen einladen, um auf Pipedrive zusammenzuarbeiten

Vielleicht wollen Sie auch den Rest Ihres Teams zu Pipedrive hinzuzufügen. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Nutzer.
Klicken Sie auf Nutzer hinzufügen und laden Sie weitere Mitarbeiter zu Ihrem Pipedrive-Account ein. Wir senden diesen eine E-Mail, damit sie loslegen und mit Ihnen zusammen im Team arbeiten können.