Terminierung

Der Planer ermöglicht es, ganz einfach mit Ihren Kunden in Kontakt bleiben - zu einer Zeit, die für beide Seiten praktisch ist.

Um mit dem Planen zu beginnen, klicken Sie auf „planen“. Anschließend haben Sie die Option, ein neues Event anzulegen.

Hier können Sie ein reguläres oder ein sich wiederholendes Event anlegen und benennen. Der Name des Events erscheint oben auf dem Formular, das von ihrem Kunden ausgefüllt wird. Ein reguläres Event kann einmalig oder mehrmals stattfinden, es findet allerdings nur an dem von ihnen festgelegtem Datum statt. Zum Beispiel:

Für ein sich wiederholendes Event erhalten Sie eine Liste mit Wochentagen, einen Starttermin und einen Endtermin. Dort, wo Sie die Events hinzufügen, wiederholen Sie sich, bis zum Endtermin, jede Woche zu diesem Datum und dieser Uhrzeit.

Klicken Sie auf einen Zeitblock in der Liste, um ein Event zu erstellen. Wenn Sie die Dauer oder die Startuhrzeit ändern wollen, klicken Sie auf den Bleistift in der rechten Ecke des Kalenderblocks:

Wenn das Event erstellt wurde, erhalten Sie einen Link, den Sie mit Ihren Kunden teilen können. Klicken Sie auf den Link, um ihn automatisch zu Ihrem Clipboard zu kopieren. Fügen Sie ihn anschließen ein, um ihn über die Plattform Ihrer Wahl, wie zum Beilspiel E-Mail oder Soziale Medien, zu teilen.

Kunden, die auf den Link klicken erhalten eine Liste der verfügbaren Uhrzeiten in Ihrer Zeitzone, zu denen Sie verfügbar sind:

Sie können eine Uhrzeit aus den vorhandenen Optionen auswählen und Ihre Kontaktdaten eintragen. Pipedrive füllt daraufhin automatisch diesen Zeitblock für andere Benutzer, erstellt eine Kontaktperson innerhalb von Pipedrive, legt eine Aktivität für Sie in Pipedrive an und schickt Ihnen eine E-Mail:

Wenn Sie den Verlauf Ihres Events nachverfolgen wollen, können Sie dies unter Einstellungen > Planung tun. Hier werden alle geplanten Events und Links angezeigt. Diese können Sie so oft Sie wollen versenden:

Sie müssen lediglich an dem Meeting teilnehmen und den Deal abschließen!