Warum erscheinen meine E-Mails mit einer anderen Formatierung, wenn ich sie versende?

BF
Breandan Flood, 14. Juni 2023
Hinweis: Die E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Advanced, Professional und Enterprise Pläne von Pipedrive. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Plan wechseln können.

Dies ist in der Regel das Ergebnis des Kopierens und Einfügens von Content aus einer externen Quelle. Wenn Sie Inhalte kopieren und in den E-Mail-Client von Pipedrive einfügen, wird die Formatierung der externen Quelle, in der die Inhalte ursprünglich erstellt wurden, z. B. ein Textverarbeitungsprogramm oder ein anderer E-Mail-Client, beibehalten.

Um dieses Problem zu umgehen, können Sie die E-Mail-Vorlagenfunktion verwenden, um Vorlagen für E-Mails zu erstellen, die Sie häufig versenden.

Wenn Sie dennoch etwas kopieren und einfügen müssen, achten Sie darauf, dass Sie den Text ohne Formatierung einfügen (CTRL-SHIFT-V bei Windows, CMD-SHIFT-V bei Mac).