Warum erscheinen meine E-Mails mit einer anderen Formatierung, wenn ich sie verschicke?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Dies ist normalerweise ein Ergebnis des Kopierens und Einfügens von einer externen Quelle.

Wenn Sie copy-paste in Pipedrive‘s E-Mail-Client anwenden, wird die Formatierung des Textes der externen Quelle beibehalten (dies kann von einem Textverarbeitungsprogramm oder einem anderen E-Mail-Client stammen).

Um dies zu vermeiden, eignen sich dazu die die E-Mail-Vorlagen in Pipedrive mit denen Sie Vorlagen für E-Mails erstellen können, die Sie regelmäßig verschicken. Falls copy-paste jedoch notwendig ist, stellen Sie sicher, dass Sie den Text ohne Formatierung kopieren (ctrl-shift-v auf Windows, cmd-shift-v auf Mac).