Warum erscheinen meine E-Mails mit einer anderen Formatierung, wenn ich sie versende?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Das entsteht üblicherweise durch Copy&Paste von einer externen Quelle. Wenn Sie einen Text mittels Copy&Paste in E-Mails in Pipedrive einfügen, wird die Formatierung der externen Quelle beibehalten.

Um das zu vermeiden, können Sie E-Mail-Vorlagen in Pipedrive verwenden, um Vorlagen für E-Mails zu erstellen, die Sie regelmäßig versenden. Alternativ sollten Sie, wenn Sie Text kopieren möchten, darauf achten, diesen Text ohne Formatierung einzufügen (Strg+Umschalt+V auf Windows, Cmd+Umschalt+V auf Mac).