Was sind akzeptierte Zahlungsmethoden bei Pipedrive?

Abhängig davon, wo Ihr Unternehmen sitzt und mit welcher Währung Sie zahlen, gibt es unterschiedliche Wege, um für Ihren Pipedrive-Plan zu zahlen.

Zahlen Sie Ihre Pipedrive-Rechnung ...

... in US-Dollar: Wir akzeptieren Zahlungen mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich VISA, MasterCard, American Express, Discover, Diners Club und JCB. Zahlungen können auch über ein gültiges PayPal-Konto erfolgen.
... in Euro: Wir akzeptieren Zahlungen mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich VISA, MasterCard, American Express, Discover und JCB. Zahlungen können auch über ein gültiges PayPal-Konto erfolgen.
... in Britischen Pfund: Wir akzeptieren Zahlungen mit allen gängigen Kreditkarten, einschließlich VISA, MasterCard, American Express, Discover, Diners Club und JCB.

Weitere Informationen darüber, wie die Pipedrive-Abrechnung auf Ihrem Kontoauszug erscheint, finden Sie hier.