Was passiert falls meine Kreditkarte oder PayPal-Account die Zahlung nicht vornimmt?

Falls Ihre Zahlungsweise nicht funktioniert, werden Ihnen und anderen Benutzern im Unternehmen weitere 30 Tage Zugriff auf Pipedrive gewährt. In diesem Zeitraum werden wir regelmäßig versuchen Ihre Kreditkarte/PayPal-Account mit den anfallenden Kosten zu belasten, während wir auf neue Zahlungsangaben warten. Falls die Zahlung in dem 30-Tage-Zeitraum nicht erfolgt, wird die Rechnung als gescheitert markiert und das Account geschlossen.

Sobald die Zahlung erfolgt wird die Rechnung beglichen.