Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich meine Rechnungsadresse aktualisieren?

Ihre Rechnungsadresse kann aktualisiert werden, indem Sie auf die Seite Abrechnungsdetails aktualisieren unter Einstellungen > Abrechnung auf einem Admin-Account navigieren und auf „Aktualisieren“ im Bereich „Abrechnungsdetails“ unten rechts im Bildschirm klicken. Füllen Sie die Pflichtfelder aus und wählen Sie „Abrechnungsdetails aktualisieren“.