Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich meine Rechnungsadresse aktualisieren?

Hinweis:Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Um Ihre Rechnungsadresse zu aktualisieren, gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung und dann auf 'Abrechnungsdetails aktualisieren'. Wählen Sie dort unter den 'Abrechnungsdetails' unten rechts 'Aktualisieren' aus.
Aktualisieren Sie dort Ihre Informationen und klicken Sie dann auf Abrechnungsdetails aktualisieren, um die Informationen zu speichern.