Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich Nutzerprofile zu meinem Account hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Sie können durch das Hinzufügen zusätzlicher Nutzer auch zusätzliche Nutzerprofile hinzufügen. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Nutzer und Berechtigungen > Nutzer und klicken Sie auf Nutzer hinzufügen

Beachten Sie, dass reguläre Nutzer dem Pipedrive-Unternehmensaccount keine neuen Nutzer oder Nutzerprofile hinzufügen können.