Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich Plätze zu meinem Account hinzufügen?

Als Administrator können Sie Ihrem Account Plätze hinzufügen, indem Sie zusätzliche Benutzer hinzufügen. Dies wird unter Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen > Benutzer, durch klicken von Benutzer hinzufügen erledigt. 

Normalbenutzer können dem Pipedrive-Unternehmenskonto keine neuen Benutzer oder Plätze hinzufügen.