Wie kann ich meinen bezahlten Account kündigen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Sie können einen bezahlten Account kündigen, indem Sie auf Einstellungen > Abrechnung gehen und 'Mein Abonnement stornieren' unten rechts klicken.
Sie haben bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraumes Zugriff auf Ihren Account. Danach wird Ihr Abonnement nicht verlängert und gesperrt.

Hinweis:Wenn Sie keine E-Mail über die Kündigung Ihres Accounts erhalten, wurde Ihr Account nicht gekündigt. Folgen Sie die oben beschriebenen Schritten. Falls Sie weiterhin keine E-Mail erhalten sollten, kontaktieren Sie unseren Support.