Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich meinen bezahlten Account kündigen?

Als Administrator können Sie Ihr bezahltes Account kündigen unter Einstellungen > Abrechnung und „Mein Abonnement kündigen“ unten rechts im Bildschirm auswählen. Der Zugriff wird Ihnen Ihnen bis zum Ende des Abrechnungszeitraums gewährt, woraufhin das Abonnement nicht erneuert wird.

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.