Wie kann ich auf einen geschlossenen Account wieder Zugriff erlangen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Um wieder Zugriff auf einen geschlossenen Pipedrive-Account zu erlangen, melden Sie sich mit den bestehenden Anmeldedaten des geschlossenen Accounts an und geben Sie neue Abrechnungsinformationen ein. Beachten Sie, dass dies nur möglich ist, solange Ihre Informationen noch auf den Servern von Pipedrive vorhanden sind.

Nutzer ohne Admin-Rechte können einen geschlossenen Pipedrive-Account nicht reaktiveren. Wenn Sie Ihren Account wieder reaktivieren möchten, kontaktieren Sie bitte den Admin-Nutzer Ihres Pipedrive-Unternehmensaccounts.