Wie kann ich Zugriff auf ein geschlossenes Account wiedererlangen?

Als Admin-Benutzer können Sie den Zugriff auf ein geschlossenes Pipedrive Unternehmen wiederherstellen, indem Sie sich mit Ihren vorhandenen, mit dem geschlossenen Unternehmen verbundenen Details bei Pipedrive anmelden und neue Zahlungsinformationen eingeben. Beachten Sie, dass dies nur möglich ist, solange Ihre Informationen auf den Servern von Pipedrive noch vorhanden sind.

Ein Benutzer ohne Admin-Status kann ein Konto nicht erneut aktivieren. Wenn Sie möchten, dass Ihr Konto reaktiviert wird, wenden Sie sich bitte an den Admin-Benutzer Ihres Pipedrive-Unternehmens-Kontos.