Wie kann ich Zugriff auf ein geschlossenes Account wiedererlangen?

Als Administrator erlangen Sie den Zugriff wieder, indem Sie sich mit Ihren bereits vorhandenen Informationen des geschlossenen Accounts einloggen und daraufhin die neuen Abrechnungsinformationen ausfüllen. Beachten Sie, dass dies nur möglich ist im Zeitraum, in dem die Daten auf unseren Servern noch gespeichert sind.

Nicht-Admin-Benutzer können ein Account nicht wieder aktivieren. Falls Sie Ihr Account wieder aktiv machen wollen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account-Administrator.