Wie kann ich meine USt.-Nummer für künftige Rechnungen ändern oder hinzufügen?

Hinweis: Diese Funkiton ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Sie können Ihre USt.-Nummer für künftige Rechnungen ändern, indem Sie zu Einstellungen > Abrechnung gehen und bei 'Abrechnungsdetails' auf 'Aktualisieren' klicken. Gehen Sie dann zu 'Adresse' und füllen Sie das USt-Feld aus.

Beachten Sie, dass Sie Ihre USt.-Nummer nicht nachträglich für vorherige Rechnungen ändern können.