Wie kann ich meine USt-IdNr. für zukünftige Rechnungen hinzufügen oder bearbeiten?

Damit die USt-IdNr. auf zukünftige Rechnungen erscheint, fügen Sie diese hinzu, indem Sie auf Einstellungen > Abrechnung auf einem Admin-Account klicken und anschließend „aktualisieren“ unter „Abrechnungsdetails“ anklicken. Scrollen Sie nach unten zu „Adresse“, wo Sie das USt-IdNr.-Feld sehen können.

Sie können Ihre USt-IdNr. nicht nachträglich für frühere Rechnungen ändern.