Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Hinweis:Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Ihre Zahlungsmethode kann aktualisiert werden, indem Sie zu Einstellungen > Abrechnung und dann auf 'Rechnungsinformationen aktualisieren' gehen. Wählen Sie dort unter den 'Abrechnungsinformationen' unten rechts 'Aktualisieren' aus.
Aktualisieren Sie dort Ihre Zahlungsmethode und klicken Sie dann auf Rechnungsinformationen aktualisieren, um die Informationen zu speichern.