Wie kann ich Zugriff auf ein geschlossenes Account wiedererlangen bei dem für eine Anzahl an Plätzen bezahlt wird?

Um wieder Zugang zu einem geschlossenen Pipedrive Unternehmen zu erhalten, zahlen Sie für eine andere Anzahl von Sitzen, melden Sie sich mit Ihren vorhandenen Daten an, die mit dem geschlossenen Unternehmen verbunden sind, und stellen Sie neue Zahlungsinformationen bereit.

Rechts auf der Seite werden Sie eine Option sehen, mit der Sie „Plätze hinzufügen oder entfernen“ können.

Wenn Sie Schwierigkeiten damit haben, wenden Sie sich bitte an billing@pipedrive.com.

Für den Fall, dass mehr Benutzer als Sitze vorhanden sind, müssen einige Benutzer deaktiviert werden - was auch von diesem Fenster aus möglich ist. Beachten Sie, dass dies nur möglich ist, solange Ihre Informationen auf den Servern von Pipedrive noch vorhanden sind.