Wie kann ich Zugriff auf ein geschlossenes Account wiedererlangen bei dem für eine Anzahl an Plätzen bezahlt wird?

Sie erlangen den Zugriff wieder, indem Sie sich mit Ihren bereits vorhandenen Informationen des geschlossenen Accounts einloggen und daraufhin die neuen Abrechnungsinformationen ausfüllen.

Rechts auf der Seite werden Sie eine Option sehen, mit der Sie „Plätze hinzufügen oder entfernen“ können.

Für den Fall, dass es mehr Benutzer als Plätze gibt, müssen einige der Benutzer deaktiviert werden. Diese Maßnahme können Sie auch in diesem Fenster vornehmen. Beachten Sie, dass die Wiedererlangung des Zugriffs auf das Account nur im Zeitraum, in dem die Daten auf unseren Servern noch gespeichert sind möglich ist.