Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Dashboard: Wie wird ein benutzerdefinierter Zeitraum ausgewählt?

Um einen benutzerdefinierten Zeitraum im Dashboard zu sehen, klicken Sie oben links auf dem Dropdown-Menü und anschließend auf den gewünschten Start- und Enddatum im Kalender (siehe Bild unten). Sie können ebenfalls einen bereits festgelegten Zeitraum auswählen!

Time_period.png