Wie kann ich die Daten in den Datenpunkten meiner Vertriebsreportings einsehen?

Wenn Sie eine Listenansicht der spezifischen Pipedrive-Informationen sehen möchten, die in einem Datenpunkt in einem der Berichte in Pipedrive zusammengefasst sind, klicken Sie einfach auf eine Zahl in einer Tabelle oder auf den spezifischen Punkt in einem der angezeigten Diagramme.

Wenn Sie auf eine der beiden Optionen klicken, wird eine Eingabeaufforderung für diese Informationen geöffnet, damit Sie sie sehen können.
Die angezeigten Informationen können auch aus Pipedrive in eine .xls- oder.csv-Datei exportiert werden. Klicken Sie dafür auf ... und wählen Sie die Option Ergebnisse der Statistiken exportieren aus.