Statistiken: Wie können Inhalte der Datenpunkte erkannt werden?

Um eine Listenansicht auf die Elemente eines jeden Datenpunkts zu sehen, klicken Sie ganz einfach auf eine bestimmte Zahl oder einen Punkt in einem Diagramm, für die Sie gerne die entsprechenden Daten sehen wollen. Anschließend erscheint die dementsprechende Listenansicht. Einfach!

Diese Liste ist auch exportierbar und Sie können sie für andere Datenmanipulation oder zum Verfolgen von Statistiken in einem externen Tool oder einer Datenbank verwenden.