Was sind benutzerdefinierte Felder?

Benutzerdefinierte Felder geben Ihnen die Möglichkeit, weitere Daten in Pipedrive hinzuzufügen, die nicht bereits standardmäßig enthalten sind. Es gibt eine Reihe verschiedener Formate für Felder, die Sie für unterschiedliche Zwecke anpassen können.

Klicken Sie hier, um die vollständige Liste der benutzerdefinierten Felder zu sehen.
Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie sie benutzerdefinierte Felder erstellen können.