Was sind benutzerdefinierte Felder?

Benutzerdefinierte Felder ermöglichen Ihnen mehr Daten zu Pipedrive hinzuzufügen, die Sie ansonsten nirgends finden. Es gibt mehrere, unterschiedliche Feldarten, jedes mit einer eigenen Verwendungsmöglichkeit.

Klicken Sie hier, um die vollständige Liste der verschiedenen, benutzerdefinierten Feldarten zu sehen.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie ein benutzerdefiniertes Feld erstellt wird.