Kann ich benutzerdefinierte Felder mit mehreren Elementen verknüpfen?

Benutzerdefinierte Felder sind derzeit jeweils nur mit einem Element verknüpft — Deal, Kontaktperson oder Organisation. Wenn Sie dieselben Daten auf zwei Elementen haben möchten, müssen Sie dafür die benutzerdefinierten Felder replizieren.

Zum Beispiel, falls Sie vorhätten die Geschäftszeiten für all Ihre Kontaktpersonen und Organisationen einzugeben, bräuchten Sie dafür zwei benutzerdefinierte Felder – eins für Kontaktpersonen und ein anderes für Organisationen.