Kann ich benutzerdefinierte Felder mit mehreren Elementen verknüpfen?

Derzeit sind benutzerdefinierte Felder nur mit einem Element verknüpft (Deal, Kontakt oder Organisation). Wenn Sie möchten, dass die Daten in zwei Elementen erscheinen, müssen Sie das benutzerdefinierte Feld kopieren.

Wenn Sie z.B. die Geschäftszeiten für alle Kontakte und Organisationen eingeben möchten, benötigen Sie zwei benutzerdefinierte Felder — eines für Kontakte und eines für Organisationen.