Sprache und Gebietsschema

Wenn Sie die Sprache oder das Gebietsschema in Pipedrive ändern möchten, gehen Sie zu Einstellungen > Persönliches > Profil.
Hier finden Sie die zwei in Frage kommenden Felder - 'Gebietsschema' und 'Sprache'

Das Feld "Gebietsschema" ändert die Art und Weise, in der bestimmte Felder in Pipedrive formatiert werden

• Zahlen (zum Beispiel: 1,0 für Deutsch, 1.0 für Englisch)
  • Datumsformat (zum Beispiel: 29/09/2017 für britisches Englisch, 09/29/2017 für amerikanisches Englisch)
  • Startdatum der Woche (Beispiel: Europa betrachtet Montag als Anfang der Woche, während die USA, Kanada und Australien am Sonntag beginnen.)

Im Feld "Sprache" können Sie auswählen, welche Sprache für die Anzeige Ihres Pipedrive-Kontos verwendet werden soll. Jeder Benutzer kann die Sprache auswählen, in der sein Pipedrive angezeigt werden soll, ohne die Anzeigesprache anderer Benutzer im Pipedrive-Konto zu beeinflussen.