Sprache und Locale ändern

Um die Sprache und das Locale zu ändern, navigieren Sie zu Einstellungen > Persönlich > Profil.

Hier finden Sie zwei Dropdown-Menüs (unter anderem), „Locale“ und „Sprache“

Änderungen am Locale vornehmen wird die Formatierung in Pipedrive ändern – die Zahlen (z.B. 1,0 auf Deutsch und 1.0 auf Englisch), das Datumsformat (z.B. 29/09/2017 im britischen Englischen und 09/29/2017 im amerikanischen Englischen) und andere derartige Faktoren. Es wird außerdem der Tag geändert, an dem die Woche, der örtlichen Norm entsprechend, anfängt.

Bei den Sprachen haben Sie etwas weniger Möglichkeiten – hier finden Sie alle Sprachen in denen Pipedrive übersetzt wurde. Hiermit wird lediglich die Sprache geändert, jedoch nicht die Formatierung der Daten.