Wofür ist der API-Schlüssel?

Der API-Schlüssel wird von Entwicklern verwendet, um Integrationen zwischen Pipedrive und anderen Services zu erstellen. Gewisse Fachkenntnisse sind für die Verwendung des Schlüssels erforderlich und sollte somit nur von Entwicklern oder Ingenieuren des Teams verwendet werden.

Beachten Sie außerdem, dass durch API (mit der Verwendung des API-Schlüssels) alle Daten von Ihrem Pipedrive-Account aus zugänglich sind. Das bedeutet, Sie sollten den Schlüssel mit niemandem teilen, den Sie Ihre Daten nicht anvertrauen würden.

Ihr Account ist ohne den Schlüssel sicher, d.h. solange Sie den Schlüssel mit niemand anderem teilen, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.