Wofür wird der API-Schlüssel verwendet?

Der API-Schlüssel wird von Entwicklern verwendet, um Integrationen zwischen Pipedrive und anderen Services zu erstellen. Dieser erfordert ein wenig an technischem Know-how, daher sollte er nur von Entwicklern in Ihrem Team verwendet werden.

Bitte beachten Sie außerdem, dass durch die API (welche den API-Schlüssel nutzt) alle Daten durch Ihren Pipedrive-Account zugänglich sind. Sie sollten diesen Schlüssel also nicht mit jemandem teilen, mit dem Sie keine Daten austauschen wollen.

Ohne den Schlüssel ist Ihr Account gesichert. Solange Sie diesen Schlüssel also nicht mit jemandem teilen, müssen Sie sich keine Sorgen machen.