Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann der Name des Unternehmens geändert werden?

Um den Namen des Unternehmens zu ändern, navigieren Sie zu Einstellungen > Unternehmenseinstellungen und klicken Sie auf „Name des Unternehmens bearbeiten“.

Dies wird den Namen des Unternehmens in der Pipedrive-App ändern, jedoch nicht auf der Abrechnung. Um den Namen des Unternehmens für Abrechnungszwecke zu ändern, siehe hier.