Kann ich ein Produkt in verschiedenen Preisklassen und Währungen haben?

Hinweis:Die FunktionProdukteist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Ja, können Sie. Als Erstes muss die Funktion Produktvarianten unter Einstellungen > Funktionen aktiviert werden, nachdem Sie die Funktion Produkte aktiviert haben. Varianten können in der Detailansicht des entsprechenden Produkts konfiguriert werden.