Kann ich ein Produkt in verschiedenen Preisklassen und Währungen haben?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Ja, das ist möglich. Als Erstes muss die Funktion Produktvarianten unter Einstellungen > Anpassen > Funktionen aktiviert werden, nachdem Sie die Funktion Produkte aktiviert haben.

Varianten können in der Detailansicht des entsprechenden Produkts konfiguriert werden.

Sobald eine Variante des Produktes hinzugefügt wurde, können Sie diese Variante auswählen, wenn Sie ein Produkt mit einem Deal verknüpfen.