Kann ich ein Produkt in verschiedenen Preisklassen und Währungen haben?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie auf Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Ja, das ist möglich. Als Erstes muss die Produktvarianten-Funktion unter Einstellungen > Funktionen aktiviert werden, nachdem Produkte als Funktion aktiviert wurden. Varianten können in der Detailansicht des entsprechenden Produkts konfiguriert werden.