Kontakt aufnehmen

Knowledge Base

Kann ich ein Produkt in verschiedenen Preisklassen haben?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise.

Mit unserer Preisänderungsfunktion können Sie verschiedene Preisvariationen für dasselbe Produkt anlegen. Diese Funktion kann auch als eine Möglichkeit verwendet werden, allgemeine Variationen für dasselbe Produkt zu erstellen, da Sie Produktvariationen mit unterschiedlichen Namen, Stückpreisen, Währungen und Kosten pro Einheit erstellen können.

Sie können Preisvariationen für Ihre Produkte aktivieren, indem Sie zu Tools und Apps > Produkte gehen.

Varianten können in der Detailansicht des entsprechenden Produkts konfiguriert werden.

Sobald eine Variante des Produktes hinzugefügt wurde, können Sie diese Variante auswählen, wenn Sie ein Produkt mit einem Deal verknüpfen.