Was ist ein Regulärer Nutzer?

Sie werden den Begriff 'Regulärer Nutzer' innerhalb Pipedrives sicherlich schon einmal gesehen haben, vor allem unter Ihren Einstellungen.

Ein Regulärer Nutzer ist einfach ein Nutzer, der kein Admin ist und daher innerhalb des Pipedrive-Accounts nur eingeschränkten Zugriff auf bestimmte Optionen und Daten besitzt, je nachdem, wie die Sichtbarkeiten eingestellt wurden.