Was ist ein „Normalbenutzer“?

Sie werden den Begriff „Normalbenutzer“ möglicherweise innerhalb Pipedrive sehen, vor allem auf einigen Einstellungsseiten.

Ein Normalbenutzer ist schlicht und einfach ein Benutzer, der kein Administrator ist und daher begrenzten Zugriff auf gewisse Daten und Optionen hat und auch keinerlei Änderungen an diesen vornehmen kann, abhängig davon, wie Ihr Account eingerichtet ist.