Wie kann mir Pipedrive die Differenz zwischen meine Kosten und den Preis berechnen, um meinen Gewinn herauszufinden?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Derzeit wird Pipedrive nicht automatisch berechnen. Die Steuer- und Kostenfelder sind nur für Ihre Referenz da.