Kann Pipedrive die Differenz zwischen meinen Kosten und dem Preis berechnen, um meinen Gewinn herauszufinden?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Produkt-Felder in Pipedrive sind statisch, es gibt keine Möglichkeit, die Differenz zwischen den Feldern automatisch zu berechnen. Die Felder für Steuern und Kosten dienen nur als Referenz innerhalb von Pipedrive.