Was bedeutet es, wenn ich ein Produkt nachfolge?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Das Folgen eines Produktes und die Sichtbarkeit in Pipedrive hängen miteinander zusammen. Nutzer in Pipedrive können ein Produkt, dem sie folgen und dessen Sichtbarkeit entsprechend eingestellt ist, sehen und bearbeiten.
Nutzer, die keine Follower dieses Produktes sind, können dieses Produkt jedoch nicht sehen und bearbeiten.

Weitere Informationen zur Sichtbarkeit in Pipedrive finden Sie hier.