Was bedeutet es, wenn ich ein Produkt nachfolge?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Dies hängt mit den Sichtbarkeitseinstellungen in Pipedrive zusammen. Reguläre Benutzer können ein Produkt sehen und bearbeiten, dessen Sichtbarkeit auf "Nur Eigentümer und Follower" gesetzt ist, vorausgesetzt, sie sind ein Follower des Produkts.
Regelmäßige Benutzer, die keine Follower sind, werden jedoch nicht in der Lage sein, das Produkt zu sehen und zu bearbeiten.