Was bedeutet es, wenn ich ein Produkt nachfolge?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist im Gold-Plan verfügbar. Um zum Gold-Plan zu wechseln, gehen Sie auf Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Dies bezieht sich auf Pipedrive‘s Sichtbarkeitseinstellungen. Normalbenutzer werden in der Lage sein, ein Produkt, das auf „Eigentümer und Followers“ eingestellt ist, zu sehen und zu bearbeiten, unter der Voraussetzung, dass sie Follower des Produkts sind.
Normalbenutzer, die keine Follower sind, werden das Produkt nicht sehen oder bearbeiten können.