Was bedeutet es, wenn ich einem Produkt folge?

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Das hängt mit den Sichtbarkeitseinstellungen in Pipedrive zusammen. Reguläre Nutzer können ein Produkt, dessen Sichtbarkeit auf "Nur Besitzer und Follower" gesetzt ist, sehen und bearbeiten, vorausgesetzt, sie sind ein Follower des Produkts.
Reguläre Nutzer, die keine Follower sind, können das Produkt jedoch nicht sehen und bearbeiten.