Pipedrive-Einladungsprogramm

Wenn Sie Pipedrive einem Freund weiterempfehlen wollen, um diesem einen besser organisierten Vertriebsprozess zu ermöglichen, können Sie dies am besten durch unser Pipedrive-Einladungsprogramm machen! Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden helfen und dabei auch noch Gratis-Pipedrive-Zeit erhalten!

Hinweis: Das Pipedrive-Einladungsprogramm dient dazu, Pipedrive anderen vorzustellen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Arbeitskollegen Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount hinzufügen. Fügen Sie diese einfach als Nutzer hinzu.

Um das Pipedrive-Einladungsprogramm zu nutzen, gehen Sie zu Einstellungen > Pipedrive-Einladungsprogramm oder klicken Sie auf Ihr Porträt in der Pipedrive-App und wählen Sie Pipedrive-Einladungsprogramm aus.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Pipedrive weiterzuempfehlen. Diese finden Sie rechts auf der Seite des Pipedrive-Einladungsprogramms.

• E-Mail: Die schnellste Art und Weise Pipedrive weiterzuempfehlen, ist eine E-Mail-Adresse einzugeben und auf Senden zu klicken. So werden Ihre Freunde mit einer automatischen E-Mail eingeladen.
  • Direkte Verbindung: Wenn Sie direkt mit Ihren Freunden oder Kollegen in Kontakt treten wollen, kopieren Sie ganz einfach den Einladungslink und fügen Sie diesen dort ein, wo Sie ihn mit Ihren Kollegen teilen wollen.
  • Soziale Netzwerke: Um die Nachricht über Twitter, Facebook, Facebook Messenger oder LinkedIn zu senden, klicken Sie auf den entsprechenden Button. Eine neue Registerkarte wird mit Ihren gespeicherten Zugangsdaten geöffnet; mitsamt einer bereits verfassten Nachricht über Pipedrive und Ihrem Link!

Sie haben außerdem die Möglichkeit, den Link des Pipedrive-Einladungsprogramms all Ihren ausgehenden E-Mail-Nachrichten anzuzufügen, indem Sie dort auf die Option Pipedrive-E-Mail-Signatur klicken.

Um den Status Ihrer Einladungen im Pipedrive-Einladungsprogramm nachzuverfolgen, können Sie den Status jeder gesendeten Einladungs-E-Mail am Ende dieser Seite sehen — gesendet; vom Empfänger akzeptiert; Empfänger hat begonnen, Pipedrive zu nutzen, etc.

Sie erhalten zudem eine E-Mail von Pipedrive, wenn einer Ihrer Empfänger eine kostenlose Testversion begonnen hat. Ihr Empfänger wird außerdem an seine Einladung erinnert, wenn er sie noch nicht genutzt hat.

Und was gibt es als Belohnung?
Durch Ihre Einladung zu Pipedrive, erhalten Ihre Empfänger zwei Wochen extra auf die kostenlose Testversion — also insgesamt 30 Tage!
Wenn Ihr Empfänger beginnt, Pipedrive kostenpflichtig zu nutzen, erhalten Sie ein Guthaben für Ihren Account, je nachdem, welche Abrechnungsperiode Ihr Empfänger ausgewählt hat.

• Bei einer jährlichen Abrechnung, erhalten Sie 10% der ersten Jahresabrechnung Ihres Empfängers als Guthaben.
  • Bei einer monatlichen Abrechnung, erhalten Sie 100% der ersten Monatsabrechnung Ihres Empfängers als Guthaben.