Freunden weiterempfehlen

Falls Sie jemals Pipedrive einem Freund weiterempfehlen wollten, der einen besser organisierten Verkaufsprozess am Arbeitsplatz benötigen könnte, können Sie dies am besten durch unser Freunden weiterempfehlen System erledigen! Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden aushelfen und dabei noch einige Gratis-Pipedrive-Zeit erhalten!

Hinweis: diese Funktion dient dazu Pipedrive anderen vorzustellen. Wenn Sie möchten, fügen Sie Ihre Arbeitskollegen Ihrem Pipedrive-Unternehmenskonto hinzu, indem Sie sie als Benutzer hinzufügen.

Um Zugriff auf die Informationen bezüglich der Funktion Freunden weiterempfehlen des Unternehmenskontos zu haben, navigieren Sie zu Einstellungen > Freunden weiterempfehlen oder klicken Sie auf Ihr Porträt in der Pipedrive-App und wählen Sie „Freunden weiterempfehlen“ aus.

Sie haben mehrere Arten und Weisen Pipedrive weiterzuempfehlen und diese finden Sie rechts auf der Freunden weiterempfehlen Seite.

• E-Mail: die schnelle Art und Weise Pipedrive weiterzuempfehlen ist eine E-Mail-Adresse im Bereich Freunde per E-Mail einladen einzugeben und auf Senden zu klicken, um Ihre Freunde mit einer bereits verfassten E-Mail einzuladen.
  • Direkte Verbindung: um eine direkte Verbindung zu senden, kopieren Sie ganz einfach den Einladungslink von dort und fügen Sie diesen irgendwo ein, wo er mit Ihren Kollegen geteilt werden soll.
  • Soziale Netzwerke: um die Nachricht über Twitter, Facebook, Facebook Messenger oder LinkedIn zu senden, klicken Sie auf den entsprechenden Knopf. Eine neue Registerkarte wird mit Ihren gespeicherten Zugangsdaten geöffnet mitsamt einer bereits verfassten Nachricht über Pipedrive und Ihrem Link!

Sie haben außerdem die Möglichkeit Ihren Freunden weiterempfehlen Link all Ihren ausgehenden E-Mail-Nachrichten hinzuzufügen, indem Sie dort auf die Option Pipedrive-E-Mail-Signatur klicken.

Verfolgen Sie den Zustand dieser Freunden weiterempfehlen Einladungsemails unten auf der Seite, wo der Zustand jeder Ihrer gesendeten E-Mails eingeblendet ist — ob sie versendet wurden, ob die eingeladene Person die Einladung angenommen hat und ob diese ein Pipedrive-Abonnement gestartet hat.

Außerdem erhalten Sie noch eine E-Mail von Pipedrive, in der Ihnen mitgeteilt wird, dass die eingeladene Person ihre Pipedrive-Testzeit begonnen hat. Währenddessen wird diese Person an die Freunden weiterempfehlen Einladung erinnert, falls diese noch nicht abgeschickt wurde.

Die Preise!
Einfach nur weil sie zu Pipedrive eingeladen wurden, erhalten alle eingeladenen Personen zwei zusätzliche Wochen Pipedrive-Gratistestzeit — insgesamt sind es 30 Tage, um zu sehen, wie Pipedrive funktioniert! Wenn Pipedrive überzeugt und die Person ein Abonnement startet, erhalten Sie einen Rabatt auf Ihr eigenes Abo in gleicher Höhe des Betrags, der die Person bezahlt hat.