Pipedrive-Einladungsprogramm

Wenn Sie Pipedrive einem Freund weiterempfehlen wollen, um diesem einen besser organisierten Vertriebsprozess zu ermöglichen, können Sie dies am besten durch unser Pipedrive-Einladungsprogramm machen! Auf diese Weise können Sie Ihren Freunden helfen und dabei auch noch Gratis-Pipedrive-Zeit erhalten!

Hinweis: Das Pipedrive-Einladungsprogramm dient dazu, Pipedrive anderen vorzustellen. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Arbeitskollegen Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount hinzufügen.Fügen Sie diese einfach als Nutzer hinzu.

Um das Pipedrive-Einladungsprogramm zu nutzen, klicken Sie auf das Icon mit Ihrem Bild in der Pipedrive-App und klicken Sie Pipedrive-Einladungsprogramm.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Pipedrive weiterzuempfehlen.

• E-Mail: Die schnellste Art und Weise Pipedrive weiterzuempfehlen, ist eine E-Mail-Adresse einzugeben und auf Senden zu klicken. So werden Ihre Freunde mit einer automatischen E-Mail eingeladen.
  • Soziale Medien: Senden Sie den Link über den Facebook Messenger oder teilen Sie ihn über Facebook, LinkedIn oder Twitter. Es öffnet sich ein neues Fenster mit einer vorgefertigten Nachricht über Pipedrive sowie Ihrem Einladungslink.
  • Direkter Link: Kopieren Sie den Link und versenden Sie ihn genau dort, wo Sie ihn mit Ihren Kollegen teilen möchten.

Sie können diesen Einladungslink außerdem zu all Ihren E-Mail-Nachrichten in der Pipedrive E-Mail-Signatur hinzufügen.

Sie können den Status der Einladungen unten auf dieser Seite prüfen. Hier sehen Sie, ob der Eingeladene die Einladung akzeptiert und ob er sich bereits registriert hat.

Sie erhalten außerdem für jeden, der eine kostenlose Testversion startet, eine Benachrichtigungs-E-Mail von Pipedrive. Die Eingeladenen werden auch per E-Mail daran erinnert, wenn Sie Ihren Link noch nicht genutzt haben.

Die Belohnungen!

Die Leute, die Sie einladen, erhalten zusätzliche zwei Wochen für ihre Testzeit, also 30 Tage! Und dafür, dass Sie Pipedrive weiterempfohlen haben, erhalten auch Sie Prämien.

• Wenn Sie Ihren Pipedrive-Link fünfmal teilen, erhalten Sie eine Kaffeetasse oder ein Notizbuch mit dem Pipedrive-Logo.
  • Wenn sich drei Freunde/Kollegen für Pipedrive anmelden, erhalten Sie eine 10€-Gutschrift für Ihren Pipedrive-Account.
  • Wenn ein Eingeladener einen kostenpflichtigen Pipedrive-Plan startet, erhalten Sie eine 100€-Gutschrift, entweder durch PayPal, eine Prepaid-Debitkarte oder als Amazon-Gutschein.

Um den Status Ihrer Einladungen zu verfolgen, klicken Sie auf IHRE EINLADUNGEN.
Hier können Sie alle relevanten Informationen einsehen.

Hinweis: Jeder, den Sie zu Pipedrive einladen, muss den von Ihnen geteilten Link verwenden. Nur so erhalten Sie auch Ihre Gutschriften und Prämien. Der Einladungslink kann nach der Account-Erstellung nicht angewendet werden, wenn er nicht verwendet wurde.

Wenn Sie ein Pipedrive-Partner werden wollen, empfehlen wir Ihnen unser Pipedrive Affiliate-Programm. Für mehr Informationen, klicken Sie hier.