Wo finde ich das Einladungs-Programm?
Tracking des Status von Einladungen
Die Prämien

Pipedrive-Einladungsprogramm

BF
Breandan Flood, 2. November 2023

Wenn Sie Pipedrive schon immer jemandem vorstellen wollten, der von einem besser organisierten Vertriebsprozess in seinem Arbeitsbereich profitieren könnte, ist das Pipedrive-Einladungsprogramm genau das Richtige.

Damit können Sie Ihr Netzwerk mit einer erweiterten 30-tägigen Testversion beim Wachstum ihrer Unternehmen unterstützen und erhalten dafür tolle Prämien.

Hinweis: Die Empfehlungsprämien gelten für die Vorstellung anderer Unternehmen und Geschäfte bei Pipedrive. Wenn Sie Ihre Mitarbeiter zu Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount hinzufügen möchten, können Sie sie als Nutzer hinzufügen.

Wo finde ich das Einladungs-Programm?

Um auf die Einladungsinformationen Ihres Unternehmensaccounts zuzugreifen, klicken Sie in der Pipedrive App oben rechts auf Ihr Porträt und wählen Sie Einladungsprogramm.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um Pipedrive weiterzuempfehlen:

• E-Mail: Um eine Einzelperson oder eine Gruppe per E-Mail einzuladen, geben Sie einfach die E-Mail-Adresse in das Feld Freunde per E-Mail einladen ein und klicken auf der rechten Seite unterhalb der verfassten E-Mail auf Senden.

• Social Media: Um eine Einladung über Messenger, Facebook, LinkedIn oder Twitter zu versenden, klicken Sie auf den jeweiligen Button. Es öffnet sich ein neuer Tab mit Ihren zwischengespeicherten Anmeldedaten und einer vorverfassten Einladungsnachricht zusammen mit Ihrem Link.

• Direkter Link: Um einen direkten Link zu senden, kopieren Sie den Einladungslink oben auf der Seite des Einladungsprogramms und fügen ihn an der gewünschten Stelle ein.

Sie können Ihren Einladungslink auch zu all Ihren ausgehenden E-Mail-Nachrichten hinzufügen, indem Sie auf die Option Pipedrive E-Mail-Signatur” klicken.

Tracking des Status von Einladungen

Um den Status Ihrer Einladungen zu verfolgen, klicken Sie auf die Seite „Einladungen und Prämien”, wo Sie Ihre Fortschritte, einschließlich Anmeldungen, Abonnenten und ausstehende Prämien, beobachten können.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 40 Minuten dauern kann, bis neue Aktivitäten wie Anmeldungen oder Abonnenten sichtbar sind.

Sie erhalten eine E-Mail und eine Benachrichtigung, wenn ein eingeladene Person ihre Pipedrive-Testversion startet. Ihr eingeladener Kontakt erhält per E-Mail eine Erinnerung an seine Einladung, falls er sie noch nicht in Anspruch genommen hat.

Hinweis: Jede Person, die Sie an Pipedrive weiterempfehlen, muss den von Ihnen zur Verfügung gestellten Link verwenden – per E-Mail, über die sozialen Medien oder direkt – damit Ihnen eine der unten aufgeführten Prämien gutgeschrieben wird. Der Einladungslink kann, wenn er nicht verwendet wurde, nach der Erstellung des Accounts nicht mehr angewendet werden.

Die Prämien

• Allein für die Einladung, Pipedrive zu testen, erhalten Ihre eingeladenen Kontakte zwei zusätzliche Wochen ihrer Testversion - also insgesamt dreißig Tage, um Pipedrive selbst auszuprobieren.

• Sie erhalten für jede angemeldete Unternehmensdomain ein Puzzleteilchen. Für jeweils 3 neue Unternehmen, die Ihre Einladung zur Testversion wahrnehmen, erhalten Sie eine Gutschrift von 10€ auf Ihren bestehenden Pipedrive Account.

• Für jede neue Unternehmensdomain, die ein Abonnement bei Pipedrive abschließt, erhalten Sie 100€, entweder über PayPal oder als Amazon-Geschenkkarte.

Hinweis: Das Einladungsprogramm richtet sich ausschließlich an zahlende Kunden von Pipedrive. Wenn Sie Pipedrive als Affiliate, Partner oder kommerzielles Unternehmen bewerben möchten, schauen Sie sich bitte unser Partnerprogramm an. Für weitere Informationen über das Einladungsprogramm lesen Sie bitte die allgemeinen Geschäftsbedingungen.