Was passiert mit meiner Abrechnung, wenn ich einen Benutzer hinzufüge?

Nachdem ein Benutzer eingeladen wird, sich Ihrem Pipedrive-Account anzuschließen, wird dieser Benutzer einen Platz in Ihrem Pipedrive-Account besetzen.
Hier erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen einen berechneten Platz und einem Pipedrive-Benutzer.

Wenn Sie bereits über einen offenen Platz in Ihrem Account verfügen, dann wird dieser Benutzer den offenen Platz besetzen.
In diesem Fall bleiben die Rechnungsdaten im Account unverändert.

Wenn Sie über keinen offenen Platz im Account verfügen, wird beim Hinzufügen eines Benutzers, die Anzahl der berechneten Plätze in Ihrem Abonnement steigern.
Der Preisanstieg des Abonnements ist vom ausgewählten Gebührenplan und der verbleibenden Zeit bis zum nächsten Abrechnungsdatum abhängig.

Note:
Gutschriften werden in Ihrem Account für zukünftige Pipedrive-Rechnungen verwendet.