Wie kann ich einen Nutzer bearbeiten?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Nutzer und Berechtigungen > Nutzer.
  • Klicken Sie dort auf die Option „Bearbeiten“, um die Daten eines Nutzers zu bearbeiten.

Nur der angezeigte Nutzername und die E-Mail-Adresse, mit der sich der Nutzer anmeldet, können auf dieser Seite bearbeitet werden.
Falls ein Nutzer mit mehreren Unternehmensaccounts verknüpft ist, können Sie die entsprechenden Nutzerdaten nicht manuell bearbeiten.
Der Nutzer muss die Daten selbst bearbeiten. Bei Bedarf können die Felder unter Einstellungen > Persönlich > Profil aktualisiert werden.

Wenn Sie einem regulären Nutzer einen Administratorstatus geben möchten, können Sie dies durch Klicken auf „Nein“ in der Spalte „Administrator“ vornehmen.
Mit einem Administratorstatus erhält ein Nutzer alle Rechte und Berechtigungen für die Bearbeitung von Daten innerhalb des Unternehmensaccounts.