Einen Benutzer bearbeiten

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer und Berechtigungen > Benutzer.
  • Klicken Sie dort auf die Option „Bearbeiten“, um die Daten eines Benutzers zu bearbeiten.

Nur der angezeigte Benutzername und die E-Mail-Adresse, mit der sich der Benutzer anmeldet, kann auf dieser Seite bearbeitet werden.
Falls ein Benutzer mit mehreren Unternehmensaccounts verknüpft ist, werden Sie nicht in der Lage sein, die entsprechenden Benutzerdaten manuell zu bearbeiten.
Der Benutzer muss die Daten selbst bearbeiten. Bei Bedarf können die Felder unter Einstellungen > Persönlich > Profil aktualisiert werden.

Wenn Sie einem Normalbenutzer einen Administratorstatus geben möchten, können Sie dies durch Klicken auf „Nein“ in der Spalte „Administrator“ vornehmen.
Mit einem Administratorstatus erhält ein Benutzer alle Rechte und Berechtigungen für die Bearbeitung von Daten innerhalb des Unternehmensaccounts.