Wie kann ich einen Nutzer bearbeiten?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Nutzer.
  • Klicken Sie dort auf die Option „Bearbeiten“, um die Daten eines Nutzers zu bearbeiten.

Auf dieser Seite können der Name, die E-Mail, Rolle und Berechtigungen des Nutzers bearbeitet werden.
Wenn ein Nutzer mehreren Pipedrive-Unternehmensaccounts angehört, können Sie dessen Namen oder E-Mail nicht manuell bearbeiten.
Nur der Nutzer selbst kann diese Informationen unter Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Profil bearbeiten.

Wenn Sie einen Nutzer zum Admin-Nutzer machen möchten, klicken Sie hier für weitere Informationen.