Worin besteht der Unterschied zwischen einem Benutzer und einem Platz?

Ein Pipedrive-Abonnement kann mit einem Bus verglichen werden – es befördert Ihr Unternehmen dorthin, wo es hin soll — und es besteht aus bestimmten Personen, die Plätze besetzen, um dorthin zu gelangen.
Ein Bus mag vielleicht 30 Plätze haben, aber nur vier Personen fahren derzeit mit ihm. Bei Pipedrive können diese Fahrgäste aussteigen oder eingeladen werden jederzeit einzusteigen

Innerhalb von Pipedrive sind diese Fahrgäste Ihre Benutzer. Ihr Account kann über mehr Plätze als Benutzer verfügen, aber jeder Benutzer wird immer einen Platz in Ihrem Account besetzen.
Da Pipedrive-Abonnements je nach Anzahl der aktiven Plätze berechnet werden, können Sie die Größe des Busses und die Anzahl der Fahrgäste jederzeit bestimmen.