Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Was passiert mit meiner Abrechnung, wenn ich einen Benutzer deaktiviere?

Nach dem Deaktivieren eines Benutzers werden Sie gefragt, ob Sie auch dessen berechneten Platz entfernen möchten.
Hier erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen einen berechneten Platz und einen Pipedrive-Benutzer.

2017-10-18_12-12-43.gif

  • Falls Sie tatsächlich den nicht länger benutzten Platz entfernen, gewährt Pipedrive anschließend einen Kredit für den Platz, und zwar für die im Abrechnungszeitraum noch übrige Zeit.
  • Falls Sie den nicht länger benutzten Platz nicht entfernen, dann verbleibt dieser Platz weiterhin in Ihrem Account und die Abrechnung bleibt unverändert. Dies ermöglicht Ihnen ganz einfach einen neuen Benutzer anstelle des vorherigen deaktivierten Benutzers hinzuzufügen, ohne dafür mehrere Abrechnungsvorgänge durchführen zu müssen.

Zum Beispiel, ein Account mit zwei Benutzern und ein Silber-Abonnement (jeweils 12,00 €) deaktiviert einen Benutzer mitten im Abrechnungszeitraum des Accounts.

  • Wenn der nicht länger benutzte Platz entfernt ist, wird dem Account 6,00 € gutgeschrieben. 
  • Wenn der nicht länger benutzte Platz nicht entfernt ist, dann bleibt die Abrechnung unverändert.

    Hinweis: Gutschriften werden in Ihrem Account für zukünftige Pipedrive-Rechnungen verwendet.