Wie weise ich Artikel im Besitz eines deaktivierten Benutzers neu zu?

Wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt oder einfach keinen Zugriff mehr benötigt, kann dieser vom Pipedrive-Unternehmensaccount aus deaktiviert werden. Manchmal könnte Ihnen auffallen, dass ein deaktivierter Benutzer weiterhin der Eigentümer eines bestimmten Deals oder Kontakts ist.
Der schnellste Weg, dieses Problem in Ordnung zu bringen, besteht darin, den betroffenen Benutzer zu reaktivieren und anschließend durch unsere Funktion Stapelbearbeitung, den aufgelisteten Eigentümer der entsprechenden Deals oder Kontakte mit einem anderen zu tauschen.
Sollte dies jedoch nicht für Sie möglich sein, gehen Sie wie unten beschrieben vor, um Elemente deaktivierter Benutzer neu zuzuweisen.

• Gehen Sie als erstes auf die Taste Filter im Deal-Tab der Pipedrive-App und anschließend auf Neuen Filter hinzufügen

• Legen Sie im Abschnitt „Deals anzeigen, die ALLEN diesen Bedingungen entsprechen“ eine Bedingung für Deal > Eigentümer > ist nicht > ________ für jeden aktiven Benutzer in Ihrem Account fest. Klicken Sie daraufhin auf die Taste Speichern

• Wählen Sie jeden Deal in der Liste Sobald das Fenster Stapelbearbeitung erscheint, wählen Sie die Option Eigentümer aus und anschließend im Einblendemenü Bestehenden Wert durch Folgendes ersetzen.
  • Wählen Sie im folgenden Einblendemenü den gewünschten Benutzer aus, der diesen Deal fortan besitzen soll und klicken Sie anschließend auf Aktualisieren, um die Änderung vollständig abzuschließen.

Fertig! Die Deals, die einst einem deaktivierten Benutzer gehörten und jetzt einem anderen Benutzer in Ihrem Account gehören. Da diese Deals jetzt mit einem aktiven Benutzer verknüpft sind, kann ganz leicht nach ihnen gefiltert werden.

Hinweis: Die obigen Schritte weisen nur die Eigentümerschaft der Deals im Besitz des deaktivierten Benutzers neu zu. Um die Eigentümerschaft der Kontaktpersonen oder Kontakte von Organisationen neu zuzuweisen, müssten dieselben Schritte in den folgenden Tabs befolgt werden: Kontakte – Kontaktpersonen und Kontakte – Organisationen.