Was passiert mit den Daten eines deaktivierten Benutzers?

Sollte ein deaktivierter Benutzer noch Deals oder Kontakte besitzen, bleiben diese Deals und Kontakte in der Pipedrive-Datenbank. Da Pipedrive allerdings nur aktive Elemente suchen und filtern kann, werden diese Deals und Kontakte beim Suchen nicht erscheinen.

Um diese Deals und Kontakte einem anderen Benutzern zuzuordnen, führen Sie die Schritte hier durch.