Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Was passiert mit den Daten eines deaktivierten Nutzers?

Wenn ein deaktivierter Nutzer noch Deals oder Kontakte besitzt, bleiben diese Deals und Kontakte in der Pipedrive-Datenbank.
Da Pipedrive jedoch nur nach aktiven Elementen suchen und filtern kann, werden diese Deals und Kontakte nicht angezeigt.

Wenn Sie diese Deals und Kontakte einem anderen Nutzer zuordnen wollen, klicken Sie hier..