Wie werden Währungen in der Analyse-Funktion umgerechnet?

Die Währungsumrechnung in der Analyse wird aus dem Wechselkurs der Weltbank über unseren Partner Open Exchange Rates berechnet.
Pipedrive konvertiert automatisch den Wert von Deals, die in verschiedenen Währungen gewonnen wurden, in Ihre Standardwährung (mit Ausnahme von benutzerdefinierten Währungen), wenn diese als Gewonnen markiert sind.

Bitte beachten Sie, dass diese Kurswerte nur zu statistischen Zwecken dienen.
Der von Pipedrive angezeigte Umrechnungskurs kann sich von dem der Banken Ihres Kunden unterscheiden, sodass die unter Analyse angezeigten Zahlen möglicherweise nicht den auf Ihrem Bankkonto eingegangenen Betrag entsprechen.