Wie wird die Währung in Statistik umgewandelt?

Die Währungsumrechnung in Statistik erfolgt je nach Wechselkurs unseres Partners, Offene Wechselkurse, die anhand des Wechselkurses der Weltbank berechnet werden. Pipedrive rechnet den Wert der in anderen Währungen gewonnenen Deals automatisch in Ihre Standardwährung um (ausgenommen benutzerdefinierte Währungen), während diese noch als Gewonnen markiert waren.

Bitte beachten Sie, dass diese Werte nur zu statistischen Zwecken dienen. Der von Pipedrive angezeigte Umrechnungssatz könnte von dem Umrechnungssatz der Bänke abweichen, was bedeutet, dass Sie nicht genau denselben Betrag auf Ihrem Bankkonto erhalten könnten, wie in den Statistiken angegeben wird.