Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Wie kann ich einem Ko...

Wie kann ich einem Kontakt in Pipedrive ein Foto hinzufügen?

JT
Jenny Takahara, 2. November 2023
Hinweis: Die Größe des hinzugefügten Bildes muss mindestens 128 x 128 Pixel betragen.

Um ein Bild zu einem Ihrer Kontaktpersonen in Pipedrive hinzuzufügen, gehen Sie zur Detailansicht des Kontakts.

Klicken Sie links neben dem Namen der Person auf das Bildsymbol und Sie gelangen zur Funktion „Foto hinzufügen“. Hier können Sie ein Foto „Von meinem Computer auswählen“, um ein bestimmtes Bild aus der Datei Ihres Computers hochzuladen und es mit dieser Kontaktperson zu verknüpfen.

Wenn Sie ein Bild entfernen möchten, klicken Sie einfach auf das Bild der Kontaktperson und wählen Sie „Entfernen“.