Wie finde ich meine IMAP- und SMTP-Informationen zur Synchronisierung meiner E-Mail?

BF
Breandan Flood, 23. Januar 2024
Hinweis: Die E-Mail-Synchronisierungsfunktion ist nur für den Advanced oder höhere Pläne verfügbar. Erfahren Sie hier, wie Sie den Plan wechseln.

Um die E-Mail-Synchronisierung in Pipedrive zu aktivieren, müssen Sie IMAP- und SMTP-Informationen angeben. Wir unterstützen bereits die systemeigene Synchronisierung mit Google Mail und Microsoft, daher sollte diese benutzerdefinierte Verbindung nur verwendet werden, wenn die systemeigene Methode nicht funktioniert.

Finden Sie Ihre IMAP- und SMTP-Daten

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie IMAP in Ihrem E-Mail-Account aktiviert haben.

Falls Ihnen diese Informationen nicht bekannt sind, finden Sie nachstehend die typischen Host-Adressen und Port-Nummern für die gängigsten E-Mail-Anbieter.

iCloud

IMAP Host: imap.mail.me.com
IMAP Port: 993
SMTP Host: smtp.mail.me.com
SMTP Port: 587
AOL

IMAP Host: imap.aol.com
IMAP Port: 993
SMTP Host: smtp.aol.com
SMTP Port: 587 oder 465
Yahoo!

IMAP Host: imap.mail.yahoo.com
IMAP Port: 993
SMTP Host: smtp.mail.yahoo.com
SMTP Port: 587 oder 465
Verizon

IMAP Host: imap.verizon.net
IMAP Port: 995
SMTP Host: smtp.verizon.net
SMTP Port: 465
AT&T

IMAP Host: imap.mail.att.net
IMAP Port: 993
SMTP Host: smtp.mail.att.net
SMTP Port: 587 oder 465
OVH

IMAP Host: ssl0.ovh.net
IMAP Port: 993
SMTP Host: ssl0.ovh.net
SMTP Port: 465
IONOS

IMAP Host:
imap.ionos.com
IMAP Port: 993
SMTP Host: smtp.ionos.com
SMTP Port: 465
Rzone.de (Strato)

IMAP Host: imap.strato.de
IMAP Port: 993
SMTP Host: smtp.strato.de
SMTP Port: 465
Email Servr

IMAP Host: secure.emailsrvr.com
IMAP Port: 993
SMTP Host: secure.emailsrvr.com
SMTP Port: 465
GoDaddy

IMAP Host:
imap.secureserver.net
IMAP Port: 993
SMTP Host: smtpout.secureserver.net
SMTP Port: 465

Hier finden Sie eine Liste mit individuellen Anbietern und Links zu ihren Support-Seiten, auf denen Sie weitere Informationen zu deren Ports und Verbindungsdetails finden können:

Wenn Ihr Anbieter hier nicht aufgeführt ist – oder wenn Sie einen für Ihr Unternehmen spezifischen E-Mail-Anbieter verwenden – empfehlen wir Ihnen, Ihren Systemadministrator zu kontaktieren, um die nötigen IMAP- und SMTP-Informationen für die Synchronisierung Ihrer E-Mails mit Pipedrive zu erhalten.

Einrichtung Ihrer E-Mail-Synchronisierung

Hinweis: Die E-Mail-Synchronisierung ist über das Exchange-Protokoll nicht kompatibel mit Amazon WorkMail. Einige Anbieter wie AOL, Yahoo, Yandex und weitere benötigen ein App-Passwort anstelle des normalen E-Mail-Passworts. Informationen zur Erstellung des App-Passworts finden Sie auf den Hilfeseiten Ihres Anbieters.

Wenn Sie einen Microsoft-Account verknüpfen, können Sie unter Einstellungen > Alle Einstellungen anzeigen > E-Mail synchronisieren > POP und IMAP überprüfen, ob die IMAP- und SMTP-Einstellungen aktualisiert wurden.

Hinweis: Zurzeit wird der POP3 Server bei der Pipedrive E-Mail-Synchronisierung nicht unterstützt. Die E-Mail-Synchronisierungsfunktion unterstützt nur IMAP- oder Exchange-Zugangsdaten für die Einrichtung der Synchronisierung. Der IMAP-Server über Port 143 wird aufgrund der fehlenden Verschlüsselung nicht unterstützt.