Wie finde ich meine IMAP- und SMTP-Informationen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zwischen Gebührenplänen wechseln können.

Um die E-Mail-Synchronisierung in Pipedrive zu aktivieren, müssen Sie möglicherweise IMAP- und SMTP-Informationen bereitstellen.
Wenn Sie diese Informationen nicht kennen, haben wir hier die Host-Adressen und Port-Nummern für die gängigsten E-Mail-Anbieter angegeben.

• Gmail

IMAP Host: imap.gmail.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.gmail.com
         SMTP Port: 587

• iCloud

IMAP Host: imap.mail.me.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.mail.me.com
         SMTP Port: 587

• Outlook.com

IMAP Host: imap-mail.outlook.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp-mail.outlook.com
         SMTP Port: 587

• AOL

IMAP Host: imap.aol.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.aol.com
         SMTP Port: 587 or 465

• Yahoo!

IMAP Host: imap.mail.yahoo.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.mail.yahoo.com
         SMTP Port: 587 or 465

• Verizon

IMAP Host: imap.verizon.net
         IMAP Port: 995
         SMTP Host: smtp.verizon.net
         SMTP Port: 465

• AT&T

IMAP Host: imap.mail.att.net
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.mail.att.net
         SMTP Port: 587 or 465

Wenn Ihr Anbieter hier nicht aufgelistet ist oder wenn Sie einen bestimmten E-Mail-Anbieter für Ihr Unternehmen verwenden, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Systemadministrator zu wenden, um die erforderliche Information zum Synchronisieren der E-Mail mit Pipedrive zu erhalten.