Wie finde ich meine IMAP- und SMTP-Information?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Um die E-Mail-Synchronisierung in Pipedrive zu aktivieren, müssen Sie möglicherweise IMAP- und SMTP-Informationen bereitstellen.
Wenn Sie diese Informationen nicht kennen, haben wir die typischen Host-Adressen und Port-Nummern für die gängigsten E-Mail-Anbieter angegeben.

• Gmail
    • IMAP-Host: imap.gmail.com
    • IMAP-Port: 993
    • SMTP-Host: smtp.gmail.com
    • SMTP-Port: 587

• iCloud
    • IMAP-Host: imap.mail.me.com
    • IMAP-Port: 993
    • SMTP-Host: smtp.mail.me.com
    • SMTP-Port: 587

• Outlook.com
    • IMAP-Host: imap-mail.outlook.com
    • IMAP-Port: 993
    • SMTP-Host: smtp-mail.outlook.com
    • SMTP-Port: 587

• AOL
    • IMAP-Host: imap.aol.com
    • IMAP-Port: 993
    • SMTP-Host: smtp.aol.com
    • SMTP-Port: 587 oder 465

• Yahoo!
    • IMAP-Host: imap.mail.yahoo.com
    • IMAP-Port: 993
    • SMTP-Host: smtp.mail.yahoo.com
    • SMTP-Port: 587 oder 465

• Verizon
    • IMAP-Host: imap.verizon.net
    • IMAP-Port: 995
    • SMTP-Host: smtp.verizon.net
    • SMTP-Port: 465

• AT&T
    • IMAP-Host: imap.mail.att.net
    • IMAP-Port: 993
    • SMTP-Host: smtp.mail.att.net
    • SMTP-Port: 587 oder 465

Wenn Ihr Anbieter nicht hier aufgelistet ist oder wenn Sie einen bestimmten E-Mail-Anbieter für Ihr Unternehmen verwenden, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Systemadministrator zu wenden, um die erforderliche Information zum Synchronisieren der E-Mail mit Pipedrive zu erhalten.