Wie kann ich E-Mails in einem separaten Browser-Tab erstellen?

JT
Jenny Takahara, 3. April 2024
Hinweis: Die E-Mail-Synchronisierung ist nur mit dem Advanced oder höheren Pläne verfügbar. Wie Sie den Plan wechseln, erfahren Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie in Pipedrive auf eine E-Mail-Adresse klicken, wird eine neue E-Mail in derselben Registerkarte geöffnet, die von der aktuellen Seite wegführt.
Sie können eine neue E-Mail aber auch in einer separaten Registerkarte erstellen, damit Sie nicht auf „Zurück” klicken oder an die ursprüngliche Stelle in Pipedrive zurückkehren müssen.

Um dies einzurichten, gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Benutzeroberfläche und suchen Sie die Option "Neue Registerkarte öffnen", wenn Sie auf E-Mail-Links innerhalb von Pipedrive klicken, aktivieren Sie das Kontrollkästchen und alle E-Mail-Links werden in einer neuen Registerkarte in Ihrem aktuellen Browser geöffnet.