Wie kann ich E-Mails in einem separaten Browser-Tab erstellen?

Hinweis: Die Funktion der intergrierten E-Mail ist einer der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie in Pipedrive auf eine E-Mail-Adresse klicken, wird auch im selben Tab eine neue E-Mail geöffnet.
Was aber, wenn Sie eine neue E-Mail lieber in einem separaten Tab erstellen möchten, damit Sie später nicht auf Zurück klicken oder Ihren Platz in Pipedrive wiederfinden müssen?

Gehen Sie dazu auf Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Einstellungen > Benutzeroberfläche und stellen Sie für die Option 'E-Mail Links in neuem Fenster öffnen' Ja ein. Alle E-Mail Links werden sich dann in einem neuen Browserfenster öffnen.