Wie kann ich E-Mails in einem separaten Browser-Tab erstellen?

Hinweis: Der integrierte E-Mail-Composer ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie in Pipedrive auf eine E-Mail-Adresse klicken, wird auch im selben Tab eine neue E-Mail geöffnet.
Was aber, wenn Sie eine neue E-Mail lieber in einem separaten Tab erstellen möchten, damit Sie später nicht auf Zurück klicken oder Ihren Platz in Pipedrive wiederfinden müssen?

Gehen Sie dazu auf Einstellungen > Persönlich > Einstellungen > Benutzeroberfläche und dann auf die Option "E-Mail-Links in neuer Registerkarte öffnen" — klicken Sie auf Ja und alle E-Mail-Links werden sich in Ihrem Browser in einem neuen Tab öffnen!