Wie erstelle ich E-Mails in einem separaten Browser Tab?

Hinweis: Der integrierte E-Mail-Composer ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Wenn Sie in Pipedrive auf eine E-Mail-Adresse klicken, wird auf dem selben Tab eine neue E-Mail geöffnet, die sich von der Seite entfernt, auf der Sie sich gerade befinden.
Was aber, wenn Sie lieber eine neue E-Mail in einem separaten Tab erstellen möchten , damit Sie nicht auf Zurück klicken müssen oder Ihren Platz in Pipedrive wiederfinden?

Gehen Sie dazu auf Einstellungen > Persönlich > Einstellungen > Nutzerschnittstelle und finden Sie die Option 'E-Mail Links in neuem Tab öffnen' — klicken Sie auf Ja und alle E-Mail Links werden sich in einem neuen Tab in Ihrem aktuellen Browser öffnen!