Wie erstelle ich E-Mails in einem separaten Browser Tab?

Wenn Sie auf eine E-Mail-Adresse in Pipedrive klicken, öffnet sich im gleichen Fenster ein neu zu schreibende E-Mail.
Wenn Sie lieber eine neue E-Mail in einem separaten Tab schreiben wollen, so dass Sie nicht auf zurück klicken oder Ihren Platz in Pipedrive wieder finden müssen.

Gehen Sie dazu auf Einstellungen > Persönlich > Nutzerschnittstelle und finden die Option 'E-Mail Links in neuem Tab öffnen' — klicken Sie auf Ja und alle E-Mail Links werden sich in einem neuen Tab in Ihrem aktuellen Browser öffnen!