Wie richte ich die Wahrscheinlich in einer Stufe ein?

Beachten Sie: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Wahrscheinlichkeit in Pipedrive ist die Wahrscheinlichkeit, dass ein Deal erfolgreich abgeschlossen werden wird, und dass der Wert des Deals zum Umsatz Ihres Unternehmens beitragen wird.
Durch Einrichten der Wahrscheinlichkeit für jede Stufe in Ihrer Pipeline, können Sie damit arbeiten zu verstehen, wieviel Umsatz Ihr Unternehmen wahrscheinlich machen wird und das ermöglicht Ihnen eine effiziente Budgetplanung.

Die Wahrscheinlichkeit je Stufe ist standardmäßig auf 100 % eingestellt. Das ermöglicht es Ihnen, immer den genauen Wert zu sehen, der für jeden Deal eingerichtet ist, und ermöglicht in der Zusammenfassung die Darstellung des Gesamtwertes der Deals in jeder Stufe.

Wenn Sie die Wahrscheinlichkeit für die Stufen in Ihrer Pipeline einrichten wollen...

• gehen Sie zu Einstellungen > Pipelines in Ihrem Pipedrive Account.
  • klicken Sie auf den Namen der Stufe in Ihrer Pipeline, damit die Eingabeaufforderung Stufe bearbeiten erfolgt.
  • Geben Sie im Abschnitt 'Dealwahrscheinlichkeit' eine Zahl zwischen 0 und 100 ein.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Sobald dies für jede Stufe eingerichtet ist, wird die prozentuale Wahrscheinlichkeit unter dem Namen jeder Stufe in Ihrer Pipeline aufgeführt.

Beachten Sie: Wenn ein Deal durch die verschiedenen Stufen Ihrer Pipeline fortschreitet, ist zu erwarten, dass die Wahrscheinlichkeit größer wird, dass der Deal als GEWONNEN markiert wird. Bei der Einrichtung der Wahrscheinlichkeitswerte für Ihre Stufen, schlagen wir vor, den Prozentsatz in jeder fortschreitenden Stufe zu erhöhen, um dies zu reflektieren.

Wie wird die Stufenwahrscheinlichkeit in Pipedrive dargestellt?

Bei der Einstellung solcher prozentualen Wahrscheinlichkeit wird die Zusammenfassung der Deals in bestimmten Stadien als Prozentsatz des Gesamtwerts der Deals in dieser Stufe angezeigt. Da diese Information wichtig für das Verständnis der prozentualen Zusammenfassung in Ihrer Pipeline ist, wird es auf verschiedene Arten angezeigt.

• In der Pipelineansicht Ihres Deals Tabs:

• In der Forecast-Ansicht Ihres Deals Tabs: