Wie kann ich die Wahrscheinlichkeit einer Phase einstellen?

Beachten Sie: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Wahrscheinlichkeit in Pipedrive ist die Wahrscheinlichkeit, dass ein Deal erfolgreich abgeschlossen und der Wert des Deals zum Umsatz Ihres Unternehmens beitragen wird.
Durch Einrichten der Wahrscheinlichkeit für jede Phase in Ihrer Pipeline, können Sie einschätzen, wieviel Umsatz Ihr Unternehmen machen wird.

Die Wahrscheinlichkeit jeder Phase ist standardmäßig auf 100% gesetzt. Das ermöglicht Ihnen, immer den genauen Wert zu sehen, der für jeden Deal eingerichtet wurde und gibt eine Zusammenfassung der Darstellung des Gesamtwertes der Deals in jeder Phase.

Wahrscheinlichkeit für Phasen in Ihrer Pipeline einrichten:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Pipelines.
  • Klicken Sie auf den Namen der Phase in Ihrer Pipeline, damit die Eingabeaufforderung Phase bearbeiten erscheint.
  • Geben Sie im Abschnitt 'Wahrscheinlichkeit des Deals' eine Zahl zwischen 0 und 100 ein.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Sobald dies für jede Phase eingerichtet ist, wird die prozentuale Wahrscheinlichkeit unter dem Namen jeder Phase in Ihrer Pipeline aufgeführt.

Beachten Sie: Wenn ein Deal durch die verschiedenen Phasen Ihrer Pipeline voranschreitet, ist zu erwarten, dass die Wahrscheinlichkeit, den Deal als GEWONNEN zu markieren, steigt. Bei der Einrichtung der Wahrscheinlichkeitswerte für Ihre Phasen, schlagen wir vor, den Prozentsatz in jeder fortschreitenden Phase zu erhöhen.

Wie wird die Wahrscheinlichkeit einer Phase in Pipedrive dargestellt?

Bei der Einstellung solcher prozentualen Wahrscheinlichkeiten wird die Zusammenfassung der Deals in bestimmten Phasen als Prozentsatz des Gesamtwerts der Deals in dieser Phase angezeigt. Diese Information sind wichtig für das Verständnis der prozentualen Zusammenfassung in Ihrer Pipeline. Sie können diese Informationen auf verschiedene Weisen einsehen.

• In der Pipelineansicht Ihres Deals

• In der Prognose-Ansicht Ihres Deals: