So fügen Sie verbundene Personen oder Organisationen zu einem Deal hinzu

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Sie möchten evtl. einen Deal mit dem Kontakt von mehr als einer Person oder Organisation in Ihrem Pipedrive Account assoziieren.
In diesen Situationen, wo ein Deal mehr als eine verbundene Person oder Organisation hat, empfehlen wir die Einrichtung eines individuellen Feldes — der Person oder des Organisationstyps, je nach Ihrem Bedarf — um diese Datenreferenz zu ermöglichen.

Dazu...

• gehen Sie zu Einstellungen > passen Sie die Felder in Ihrem Pipedrive Account an
  • Klicken Sie auf Feld hinzufügen, und wählen Sie den Feldtyp, den Sie Ihrem Account hinzufügen möchten. In dieser Situation empfehlen wir die Wahl eines Feldes vom Typ Organisation oder Person je nach Bedarf. Für dieses Beispiel wählen wir ein Feld vom Typ Organisation-.

• Geben Sie diesem Feld einen Namen und drücken Sie Speichern zur Fertigstellung des Feldes. Für dieses Beispiel haben wir das Feld 'Verbundene Organisation' genannt.
  • Gehen Sie zur Detailansicht eines der Deals in Ihrem Pipedrive Account.
  • Gehen Sie zum DETAILS Abschnitt der Detailansicht des Deals und Sie finden dieses neu erstellte individuelle Feld.
  • Schreiben Sie den Namen der zweiten Organisation aus, die Sie mit diesem Deal Deal verbinden wollen. In diesem Beispiel verbinden wir diesen Deal mit 'zweite Organisation'.

• Sobald dies eingerichtet ist, wird diese Organisation nun mit diesem Deal assoziiert sein.
  • Um diese Assoziierung zu finden, gehen Sie auf die Detailansicht des Kontakts der 'zweiten Organisation'. Sie werden den verbundenen Deal unter dem Abschnitt DEALS finden.

Nun werden Sie die Deals, die verbunden, aber nicht direkt mit dieser Organisation assoziiert sind, tatsächlich finden können.
Diese gleiche Funktion kann mit vielen Artikeln in Pipedrive zu assoziierten Informationen konfiguriert werden - von verbundenen Personen zu einem Deal oder verbundenen Nutzern zu einem Kontakt, bis hin zu verbundenen Organisationen zu einem Produkt.