Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Wie kann ich verbunde...

Themen
Erstellung eines benutzerdefinierten Kontakt- oder Organisationsfeld
Verwendung Ihres benutzerdefinierten Feldes

Wie kann ich verbundene Kontakte oder Organisationen zu einem Deal hinzufügen?

BF
Breandan Flood, 5. Januar 2024
Hinweis: Diese Aktion ist nur für globale Admin-Nutzer oder Nutzer mit der Berechtigung Neue benutzerdefinierte Felder einrichten verfügbar.

Deals können standardmäßig nur mit einem Kontakt oder einer Organisation verknüpft sein. Wenn Sie jedoch zusätzliche Kontakte mit einem Deal verbinden möchten, können Sie dafür benutzerdefinierte Felder verwenden.

Erstellung eines benutzerdefinierten Kontakt- oder Organisationsfeld

Um ein benutzerdefiniertes Feld für Ihre Deals zu erstellen, gehen Sie zu Unternehmenseinstellungen > Datenfelder und wählen Sie unter Lead/Deal die Option „+ Benutzerdefiniertes Feld”.

Geben Sie einen Namen für Ihr Feld ein, wählen Sie „Kontakt“ oder „Organisation“ für Ihren Feldtyp und klicken Sie auf „Speichern“.

Ihr neues Feld erscheint nun unter Benutzerdefinierte Felder.

Hinweis: Weitere Informationen über benutzerdefinierte Felder und die zugehörigen Einstellungen finden Sie in diesem Leitfaden.

Verwendung Ihres benutzerdefinierten Feldes

Hinweis: Ein benutzerdefiniertes Kontakt- oder Organisationsfeld erlaubt das Hinzufügen eines einzigen Kontakts. Wenn Sie mehrere zugehörige Kontakte oder Organisationen zu Ihren Deals oder Leads hinzufügen möchten, müssen Sie mehrere benutzerdefinierte Felder erstellen.

Sobald Sie Ihr benutzerdefiniertes Feld erstellt haben, gehen Sie zur Detailansicht eines Deals und klicken Sie auf das Bleistift-Symbol rechts neben dem Feld.

Geben Sie die ersten Buchstaben des Namens Ihres Kontakts oder Ihrer Organisation ein und er erscheint automatisch. Wenn ein Kontakt mit diesem Namen in Ihrem Account nicht existiert, können Sie ihn über das Feld anlegen.