Wie kann ich verbundene Kontakte oder Organisationen zu einem Deal hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Sie möchten evtl. einen Deal mit dem Kontakt von mehr als einer Person oder Organisation in Ihrem Pipedrive Account assoziieren.
In diesen Situationen, wo ein Deal mehr als eine verbundene Person oder Organisation hat, empfehlen wir die Einrichtung eines benutzerdefinierten Feldes — der Person oder des Organisationstyps, je nach Ihrem Bedarf — um diese Datenreferenz zu ermöglichen.

Dazu...

• gehen Sie zu Einstellungen > passen Sie die Felder in Ihrem Pipedrive Account an
  • Klicken Sie auf Feld hinzufügen, und wählen Sie den Feldtyp, den Sie Ihrem Account hinzufügen möchten. In dieser Situation empfehlen wir die Wahl eines Feldes vom Typ Organisation oder Person je nach Bedarf. Für dieses Beispiel wählen wir ein Feld vom Typ Organisation-.

• Geben Sie einen Namen für das Feld an und klicken Sie auf Speichern, um die Erstellung abzuschließen. In diesem Beispiel haben wir das Feld 'Verwandte Organisation' genannt.
  • Gehen Sie zur Detailansicht eines der Deals in Ihrem Pipedrive Account.
  • Gehen Sie zum DETAILS Abschnitt der Detailansicht des Deals und Sie finden dieses neu erstellte individuelle Feld.
  • Wählen Sie dann einen Namen für die zweite Organisation, die Sie mit dem Deal verknüpfen möchten. Hier in diesem Beispiel wählen wir den Namen 'Zweite Organisation'.

• Sobald dies eingerichtet ist, wird diese Organisation nun mit diesem Deal assoziiert sein.
  • Um die Verknüpfung zu sehen, gehen Sie zur Detailansicht der 'Zweiten Organisation'. Den verknüpften Deal finden Sie dort im Abschnitt DEALS.

Nun werden Sie die Deals, die verbunden, aber nicht direkt mit dieser Organisation assoziiert sind, tatsächlich finden können.
Diese gleiche Funktion kann mit vielen Elementen in Pipedrive zu assoziierten Informationen konfiguriert werden - von verbundenen Personen zu einem Deal oder verbundenen Nutzern zu einem Kontakt, bis hin zu verbundenen Organisationen zu einem Produkt.