Berichte: Aktivitätsleistung

Im aktivitätsbasierten Vertriebssystem müssen Benutzer regelmäßig Aktivitäten zu Deals hinzufügen und abschließen, um genau erfassen zu können, wie erfolgreich bestimmte Leistungen sind, wenn es darum geht Deals mit Ihren Kunden zu gewinnen.
Damit diese Information auf wirkungsvolle Weise erfasst wird, bietet Ihnen Pipedrive eine Reihe von Berichten über die Erfassung dieser notwendigen Handlungen an.

Hinzugefügte Aktivitäten

Dieser Bericht zeigt alle Aktivitäten an, die Pipedrive zu einem bestimmten Zeitpunkt hinzugefügt wurden und kann nach Benutzer oder Aktivitätsart sortiert werden.
Dieser Bericht eignet sich konkret, um abzuschätzen, wie oft ein Benutzer seine Verkaufsaktivitäten in die Datenbank eingibt oder ob es weitere Fälle von einer bestimmten Aktivitätsart in Ihrem Verkaufsprozess gibt.

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• nach Benutzern, um zu erkennen, welche Benutzer bestimmte Aktivitäten hinzufügen.
  • nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, welche Aktivitäten von Benutzern über einen bestimmten Zeitraum hinzugefügt wurden.
  • nach Arten, um zu erkennen, welche Aktivitätsarten am häufigsten hinzugefügt werden.
  • nach Arten im Verlauf der Zeit, um die hinzugefügten Aktivitäten über einen bestimmten Zeitraum zu erkennen.

Abgeschlossene Aktivitäten

Dieser Bericht ist wie ein Partner des Hinzugefügte Aktivitäten-Berichtes, da dort alle Aktivitäten angezeigt werden, die über einen bestimmten Zeitraum in Ihrem Pipedrive-Account als Fertig markiert wurden und kann entweder nach Benutzer oder Aktivitätsart sortiert werden.
Dieser eignet sich, um abzuschätzen, wie erfolgreich Ihre Benutzer die geplanten Aktivitäten angehen und sie als abgeschlossen markieren.

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• nach Benutzern, um zu erkennen, welche Benutzer Ihre bestimmten Aktivitäten im Account als Fertig markieren.
  • nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um die von den Benutzern als Fertig markierte Aktivitäten über einen bestimmten Zeitraum hinaus zu erkennen.
  • nach Arten, um zu erkennen, welche Aktivitätsarten am häufigsten als Fertig markiert werden.
  • nach Arten im Verlauf der Zeit, um die abgeschlossenen Aktivitäten über einen bestimmten Zeitraum zu erkennen.

Gesendete E-Mails

Dieser Bericht enthält Informationen über E-Mails, die von der Pipedrive-App gesendet wurden.
Dieser Bericht eignet sich konkret, um abzuschätzen, wie oft ein Benutzer seine Verkaufsaktivitäten in die Datenbank eingibt oder ob es weitere Fälle von einer bestimmten Aktivitätsart in Ihrem Verkaufsprozess gibt.

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• nach Benutzern, um zu erkennen, welche Benutzer E-Mails in Pipedrive empfangen und ob diese E-Mails mit Deals, Kontakten oder mit beiden verknüpft sind.
  • nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, wie oft Benutzer E-Mails über einen bestimmten Zeitraum hinweg in der Pipedrive-App empfangen.

Erhaltene E-Mails

Dieser Bericht zeigt die E-Mails an, die von einem Benutzer im Pipedrive-Account über einen bestimmten Zeitraum hinweg empfangen wurden und kann nach Benutzer oder Aktivitätsart sortiert werden.
Genauer gesagt schätzt der Bericht ab, wie oft ein Benutzer E-Mails in Pipedrive empfängt und ob diese E-Mails mit einem Deal oder Kontakt verknüpft sind.

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• nach Benutzern, um zu erkennen, welche Benutzer E-Mails in Pipedrive empfangen und ob diese E-Mails mit Deals, Kontakten oder mit beiden verknüpft sind.
  • nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, wie oft Benutzer E-Mails über einen bestimmten Zeitraum hinweg in der Pipedrive-App empfangen.