Berichte: Vertriebsleistung

Jede Handlung in Pipedrive erfüllt einen Zweck: Deals gewinnen.
Im Abschnitt Vertriebsleistung des Abschnitts Berichte erhalten Sie ein besseres Verständnis über GEWONNENE Deals, die Gründe für die VERLORENEN Deals und Sie sind in der Lage, bessere Entscheidungen bezüglich des Firmeneinkommens zu treffen.

Gewonnene Geschäfte

Dieser Bericht zeigt die Anzahl der gewonnenen Deals in Ihrem Account an, und zwar basierend auf die Parameter für die Sie sich entscheiden. Dieser Bericht empfiehlt sich für diejenigen, die ein besseres Verständnis von der Abwicklung des Deals gewinnen möchten – welche Benutzer es schaffen, eine größere Anzahl an Deals zu gewinnen oder welche Produkte dem Unternehmen mehr Umsatz einbringen.

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• Nach Benutzern, um die Anzahl und den Wert der gewonnenen Deals eines bestimmten Benutzers in Ihrem Account zu sehen.
  • Nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um die Produktivität Ihrer Benutzer über einen bestimmten Zeitraum hinaus zu erkennen.

Wenn die Produkte-Funktion aktiviert ist, können Anpassungen auch folgendermaßen vorgenommen werden:

• Nach Produkten, um zu erkennen, welche Produkte am häufigsten zu den gewonnenen Deals gehören.
  • Nach Produkten im Verlauf der Zeit, um die Leistungsmerkmale bestimmter Produkte im Verlauf der Zeit zu erkennen, basierend auf deren Verbindung mit gewonnenen Deals.

Verlorene Geschäfte

Dieser Bericht zeigt die Deals in Ihrem Account an, die nicht abgeschlossen werden können. Dies eignet sich, um ein besseres Verständnis über die verschiedenen Ursachen zu erlangen, die das Gewinnen eines Deals verhindern. Sei es nun ein Benutzer, der es regelmäßig schafft, einen Deal abzuwickeln oder eine Phase, in der Deals regelmäßig scheitern oder mehrere Ursachen, durch die nähere Einblick gewonnen werden.

Dieser Bericht kann folgendermaßen angepasst werden:

• Nach Benutzern, um zu erkennen, welche Benutzer zu der Anzahl der verlorenen Deals beisteuern.
  • Nach Benutzern im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, wie oft Benutzer Ihre Deals über einen bestimmten Zeitraum als verloren markieren.
  • Nach Phasen, um zu erkennen, in welchen Phasen die Deals am meisten als verloren markiert werden.
  • Nach Phasen im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, in welchen Phasen die Deals über einen bestimmten Zeitraum am meisten als verloren markiert werden
  • Nach Ursachen, um zu erkennen, welche Ursachen am häufigsten den Verlust der Deals bewirken.
  • Nach Ursachen im Verlauf der Zeit, um zu erkennen, welche Ursachen am häufigsten den Verlust der Deals über einen bestimmten Zeitraum bewirken.

Wenn die Produkte-Funktion aktiviert ist, können Anpassungen auch folgendermaßen vorgenommen werden:

• Nach Produkten, um zu erkennen, welche Produkte am meisten zu den verlorenen Deals gehören.
  • Nach Produkten im Verlauf der Zeit, um die Leistungsmerkmale bestimmter Produkte im Verlauf der Zeit zu erkennen, basierend auf den verlorenen Deal, zu dem sie gehören.

Umsatzprognose

Hinweis: Die Umsatzprognose ist im Platin-Plan von Pipedrive verfügbar. Um zum Platin-Plan zu wechseln, gehen Sie zu Einstellungen > Abrechnung > Gebührenplan wechseln.

Dieser spezielle Bericht gibt Ihnen einen Einblick in den Umsatz, der Ihr Unternehmen bald einbringen sollte. Von den GEWONNENEN und OFFENEN Deals in Ihrem Account berechnet (und auf Wahrscheinlichkeit basierend angepasst, sofern er nicht deaktiviert ist) soll dieser Bericht dabei helfen für die eingehenden Umsätze vorauszuplanen, was Ihnen wiederum dabei helfen soll, Verbesserungsmöglichkeiten in Ihrem Unternehmen zu erkennen.

Dieser Bericht kann nur folgendermaßen angepasst werden:

• Nach Deals, um die OFFENEN und GEWONNENEN Deals zu erkennen, die den eingehenden Umsatz Ihres Unternehmens vorgeben.