Umsatzprognosebericht

Hinweis:  Die Funktion Umsatzprognosebericht ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Umsatzprognosebericht

Zur Verwaltung von hohen Umsatzzuwächse müssen weise Entscheidungen hinsichtlich des Firmeneinkommens getroffen werden. Um Ihnen dabei zu helfen die richtigen Entscheidungen mithilfe der wichtigsten Daten zu treffen, erstellte Pipedrive den Umsatzprognosebericht.

Um Zugriff auf diesen Bericht zu erhalten, gehen Sie zu Statistiken > Berichte und wählen Sie Umsatzprognose unter der Kopfzeile Vertriebsleistung

Dieser Bericht ermöglicht einen Einblick in die Geldsumme, die Ihr Unternehmen bald erhalten sollte. Aus GEWONNENEN und OFFENEN Deals in Ihrem Account berechnet - und, außer wenn abgestellt, basierend auf Wahrscheinlichkeit angepasst - sollte Ihnen dieser dabei helfen, für die eingehenden Umsätze zu planen, was Ihnen wiederum dabei helfen sollte, Verbesserungsmöglichkeiten in Ihrem Unternehmen zu erkennen.

Dieser Bericht kann nur nach Deals angepasst werden, um die OFFENEN und GEWONNENEN Deals zu erkennen, die den eingehenden Umsatz Ihres Unternehmens bestimmen können.