Umsatzprognosebericht

Hinweis:  Die Funktion Umsatzprognosebericht ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Siehier.

Zur Verwaltung von hohen Umsatzzuwächsen müssen auch Entscheidungen hinsichtlich des Unternehmenseinkommens getroffen werden. Um die besten Entscheidungen auf Grundlage der wichtigsten Daten zu treffen, bietet Pipedrive Ihnen den Umsatzprognosebericht.

Gehen Sie daüfr zu Analyse > Berichte und wählen Sie Umsatzprognosebericht unter Vertriebsleistung.

Dieser Bericht bietet Ihnen Einblicke über die Umsätze, die Ihr Unternehmen künftig erzielen sollte. Berechnet aus den GEWONNENEN und OFFENEN Deals in Ihrem Account (und basierend auf der Wahrscheinlichkeit, sofern nicht deaktiviert) sollte Ihnen das bei der Planung für künftige Umsätze helfen. So wissen Sie auch, wo Sie Ihr Unternehmen noch verbessern können.

Die GEWONNENEN Deals im Umsatzprognosebericht werden basierend auf dem Gewinndatum jedes Deals berechnet, während die OFFENEN Deals entsprechend dem erwarteten Abschlussdatum berechnet werden.