Umsatzprognosebericht

Hinweis:  Die Funktion Umsatzprognosebericht ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Umsatzprognosebericht

Zur Verwaltung von hohen Umsatzzuwächse müssen weise Entscheidungen hinsichtlich des Firmeneinkommens getroffen werden. Um Ihnen dabei zu helfen die richtigen Entscheidungen mithilfe der wichtigsten Daten zu treffen, erstellte Pipedrive den Umsatzprognosebericht.

Um Zugriff auf diesen Bericht zu erhalten, gehen Sie zu Statistiken > Berichte und wählen Sie Umsatzprognose unter der Kopfzeile Vertriebsleistung

Dieser Bericht ermöglicht einen Einblick in die Geldsumme, die Ihr Unternehmen bald erhalten sollte. Berechnet aus den GEWONNEN und OFFENEN Deals in Ihrem Konto - und angepasst basierend auf der Wahrscheinlichkeit, sofern nicht deaktiviert - dies sollte Ihnen bei der Planung für die eingehenden Einnahmen helfen, was Sie dann darin unterstützen kann zu wissen, wo Sie Ihre Firma verbessern können.

Die GEWONNEN Deals im Umsatzprognosebericht werden basierend auf dem Gewinndatum jedes Deals berechnet, während die OFFENEN Geschäfte berechnet werden entsprechend dem erwarteten Datum des Abschlusses.

Dieser Bericht kann nur nach Deals angepasst werden, um die OFFENEN und GEWONNENEN Deals zu erkennen, die den eingehenden Umsatz Ihres Unternehmens bestimmen können.