Umsatzprognosebericht

Hinweis: Die Funktion Umsatzprognosebericht ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Zur Verwaltung von hohen Umsatzzuwächsen müssen auch Entscheidungen hinsichtlich des Unternehmenseinkommens getroffen werden. Um Ihnen dabei zu helfen, die richtigen Entscheidungen mithilfe der wichtigsten Daten zu treffen, hat Pipedrive den Umsatzprognosebericht erstellt.

Um Zugriff auf diesen Bericht zu erhalten, gehen Sie zu Statistiken > Reportings und wählen unter Vertriebsleistung Umsatzprognose.

Dieser Bericht ermöglicht einen Einblick in die Summe, die Ihr Unternehmen bald erhalten sollte. Berechnet aus den GEWONNENEN und OFFENEN Deals in Ihrem Account (und basierend auf der Wahrscheinlichkeit, sofern nicht deaktiviert) sollte Ihnen das bei der Planung für künftige Umsätze helfen. So wissen Sie auch, wo Sie Ihr Unternehmen noch verbessern können.

Die GEWONNENEN Deals im Umsatzprognosebericht werden basierend auf dem Gewinndatum jedes Deals berechnet, während die OFFENEN Deals entsprechend dem erwarteten Abschlussdatum berechnet werden.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.