Superdaten

Um für zusätzliche Informationen zu einem Lead oder Deal durch LinkedIn, EXAMPLE 2 oder andere Quellen öffentlich erhältlicher Information zu suchen, ist zeitaufwendig und nervig.

Superdaten versüßen Ihnen den Tag! Superdaten zieht öffentlich erhältliche Daten zu Ihren Klienten ein und erspart Ihnen somit das Wühlen.

Es ist komplett optional und verwendet nur öffentlich erhältliche Daten, also sozusagen alles, das durch Superdaten rein kommt, kann über Google mit der gleichen E-Mail-Adresse und den anderen Daten, die Sie beim Erstellen eines Kontakts in Pipedrive anfügen, gefunden werden.

Um Superdaten einzuschalten, gehen Sie zu Ihren Einstellungen und schalten Sie unter Funktionen Superdaten an.

Wenn Sie die Seite eines Kontakts oder einer Organisation öffnen, sehen Sie die folgenden zusätzlichen Informationen: